红魔散热器4Pro开心到失望

2023-05-17 18:14:48 1点赞 2收藏 0评论

夏天了,手机越来越烫手,再加上最近沉迷星铁,就考虑买个手机散热,不看不知道,现在都是一两百块的货了,而且居然宣称可以结冰,看的我好心动,手机是努比亚z50Ultra,所以优先选择了同一家的产品,红魔4Pro,京东自营就是给力,隔天就送到了矿上。

盒子有塑封,里面没有袋子。盒子有塑封,里面没有袋子。

银色还是挺好看的银色还是挺好看的

两端夹具两端夹具

接触面有保护膜接触面有保护膜

送了一条黑色普通C-C线送了一条黑色普通C-C线

夹具设计不太合理,单手不太好夹持比较大的手机,比如我的z50Ultra,如果中间设计为联动,撑开一边,另外一边也同时撑开会方便很多。夹具设计不太合理,单手不太好夹持比较大的手机,比如我的z50Ultra,如果中间设计为联动,撑开一边,另外一边也同时撑开会方便很多。

夹持的接触位置是个梯形,所以即使有按键也不会影响,不错👍🏻夹持的接触位置是个梯形,所以即使有按键也不会影响,不错👍🏻

外观很不错,做工精致,插线就直接开始运行,彩灯很漂亮,直接用手摸了一下接触面,确实冰冰的,很凉爽。

光污染,不过我还是挺喜欢的光污染,不过我还是挺喜欢的

实际灯光效果是流动的彩灯实际灯光效果是流动的彩灯

侧面灯效侧面灯效

夹装在旧手机上的效果夹装在旧手机上的效果

夹在新手机的效果,这机器相机模组太大了,只能夹在这个位置,实际玩起来,最热的还是相机模组下面。夹在新手机的效果,这机器相机模组太大了,只能夹在这个位置,实际玩起来,最热的还是相机模组下面。

可惜,使用了一下感觉制冷并没有宣传的那么给力,抱着怀疑的心态,插上我的智能插头测了一下,没想到实际使用只有18-19W的制冷功率,距离宣传页强推的27W相差甚远啊。

刚开机可以到30W以上,但是只能坚持几秒,就迅速降低到20W以内,之后稳定18W

峰值峰值

迅速下降迅速下降

平心而论,如果这款散热器宣传是20W,那么一点毛病没有,相反实际做工外观都很不错,装在手机上玩游戏也确实可以把之前烫手的温度压下来,只有温手的感觉。

但是宣传标称都是27W,这就过分了,毕竟实际连20W都没有,稳定运行就是18W左右,差了1/3。简直就是虚假宣传。失望啊!!!!