开荒神器!有线洗地机也会有春天。必胜2.0流皮。

2023-05-17 13:30:18 4点赞 13收藏 11评论

前几年入手了小米吸拖一体扫地机器人。总体感觉吸尘还可以,拖地基本没怎么用过,只是最老的挂一块拖布到处跑那种,智能谈不上。总体使用下来,因为也不用怎么管它,自己回基座充电即可。虽然清洁效果一般,胜在不用管。

直到去年经常看张大妈站内各种博主推无线洗地机和洗拖扫地机器人。添可,追觅,科沃斯石头。等等牌子眼花缭乱,褒贬不一。价格偏高起步两三千。于是,回归到需求端,考虑是否真的需要一个几千的拖把,还是几块钱的拖把搞定呢?

直到前几天新买的房子要重新收拾一下,并做开荒处理。想想请人打扫卫生开荒,不如自己干。工欲善其事必先利其器,于是赶在开工前入手了这台,必胜2.0。

一、关于价格

BISSELL必胜有线大吸力洗地机二代2.0家用吸尘器拖地洗地机大功率850元拼多多去购买

笔者购买的这台机器是从拼多多品牌必胜旗舰店,叠加多多果园里的打麻将过得799-80优惠券,实付款808元,后来因为商品原价降价,然后找客服退差价。最后到手价:808-14-75元=719元。

好评晒图还可以送滤芯滚刷等配件。

多多果园打麻将和斗地主贪食蛇换着来,总有一个项目会给大额优惠券。多多果园打麻将和斗地主贪食蛇换着来,总有一个项目会给大额优惠券。

卖家保价很爽快。退差资金秒到账。卖家保价很爽快。退差资金秒到账。

重点感谢下面👇🏻写使用测评的值友,虽然她已经注销账号了,因为她写的一代和二代的使用对比,让我认识了必胜这个牌子和机器实际性能。想想她2019年2000多元从海外代购回来,现在只要700多就能用上同款新机,必须感叹中国制造的牛皮之处,把价格打下来性能卷起来。

二、简单开箱测评

包装很严实,塑封完好,机器无水渍,全新机无疑。至于是不是官翻就不好说了,700多要啥直行车。能用就行。包装很严实,塑封完好,机器无水渍,全新机无疑。至于是不是官翻就不好说了,700多要啥直行车。能用就行。

Round 1 发黑的老印子卫生间

因为买的二手房,之前放过租和中介带看,卫生间磨砂地砖都被蹭的了黑砖,印子都嵌进去了。因为买的二手房,之前放过租和中介带看,卫生间磨砂地砖都被蹭的了黑砖,印子都嵌进去了。

只加清水洗的效果。只加清水洗的效果。

比我用洗衣粉➕地刷刷的干净。重点是拖完没水渍,比吸水拖把强。比我用洗衣粉➕地刷刷的干净。重点是拖完没水渍,比吸水拖把强。

拖完之后干了更显白。拖完之后干了更显白。

当然光靠洗地机能除掉渗透进瓷砖的老印子也不现实,最后是喷了一点强力清洁剂➕脚动人工洗地机,才最终恢复瓷砖原貌。

脚动人工洗地机。脚动人工洗地机。

Round 2 烦人的乳胶漆

打磨墙面落下的腻子灰,一遍吸走刮干净。666打磨墙面落下的腻子灰,一遍吸走刮干净。666

打完墙面后,刷腻子

开荒神器!有线洗地机也会有春天。必胜2.0流皮。

虽然已经贴了薄膜➕买床垫留的外包装,但是难免还是会滴到外面,或者脚踩之后走的到处都是。

刷完墙,趁着乳胶漆没有干透,再用洗地机刮一遍地板,干干净净清清爽爽。刷完墙,趁着乳胶漆没有干透,再用洗地机刮一遍地板,干干净净清清爽爽。

三、使用感受

优点:

1.吸尘能力5⭐,各种大大小小的东西,走过之处不留痕。

2.无限续航。不用担心充电的问题随用随取。7米长的线基本可以覆盖一个房间有多。

3.吸水很棒,碰上汤汤水水撒了直接一拖干干爽爽。

4.拖地效果比自己用拖把来回蹭拖得干净。不用弯腰了。

5.价格便宜

缺点:

1.直立状态或者接近垂直⊥是,滚刷不会转动。遇到转角或者有家具的地方推拉不方便。

2.拖完地一套下来,最后收尾时,总感觉自清洁洗的不是太彻底,暂时还没有异味,不太在意的也可以忽略。

3.噪音:工作时电机转动声是有点大,但也能接受。毕竟那么大的吸力和转速。祸福相依。结合洗地机一周使用2-3次的频率,也能接受毕竟不是天天吵。

4.顽固污渍还是给另外想办法,比如:凝固的厚乳胶漆还是要总脚蹭,或者染色沁进瓷砖的污渍只能总化学制剂。洗地机只能总于日常清洁和打扫卫生,或者即时清洁的场景。

结语:

对于700多的价格,家里如果没有扫地机器人或者其他清洁机器,还是很推荐的。

钱多的也可以扫地机器人➕洗地机组合使用。