岩哥资讯ado6ey 篇十二:光大5月12日新活动基本上都是5次微信立减金!中国光大银行YYDS!支付优惠!可能限上海地区~

2023-05-12 14:45:55 4点赞 33收藏 23评论

整个什么值得买平台我的消息源最快~出文章也是最快的~我的系列文章审核太慢你们找值得买客服反馈~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

大家好,今天我要为大家介绍光大银行的最新活动——基本都是5次微信支付立减金!如果你在上海地区,那么这个消息一定会让你感到兴奋!接下来,让我们一起来了解一下这个活动的具体内容。

首先,让我们来看看这个活动的规则。此次活动共有5个不同金额的立减金券,分别为5元、10元、15元、20元和25元,每个用户可以获得5次使用机会。这意味着您最多可以获得125元的优惠!非常实惠!

参与此次活动也非常简单。首先,打开微信扫描光大银行的专属二维码或者搜索“光大银行”公众号。在公众号内进入“我的卡包”页面,即可领取立减金券码。请注意,每位用户只能领取一个立减金券码哦。

此次活动限于上海地区,但光大银行一直以来都致力于为用户提供更贴心的服务。即使你不在上海,也不要错过这个优惠的机会哦!在未来,光大银行也将推出更多优质服务,让您感受到光大银行的魅力和舒适!

最后,如果您觉得这篇文章对您有所帮助,不妨点赞、收藏、评论、分享并打赏此文,并关注我们岩哥资讯系列文章全平台更新。我们将为您持续提供更多精彩内容!

百科CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版光大信用卡孝心标准白金卡,生活、旅行权益丰富,且可分享给父母使用。每年8次/年预约挂号+陪同就医,5点/年机场贵宾厅,2次/年机场接送机,2次/年健康洁牙。表达了儿女对父母的孝心,另一方面鼓励和倡导儿女从日常细微之处关心父母的身体健康,与父母一起开启美好生活。 0 点评0 原创0 好价2查看详情

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要光大储蓄卡或者电子卡,好像限制上海地区!

我是扫码直达~

具体路径你们要不光大银行上海支行公众号搜索一下上图关键字吧 哈哈哈

PS:我拿到了5个2.8元微信立减金,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡