上海车展同款吉利巧克力,预约试驾还可以得到礼品哦

2023-04-25 19:22:38 1点赞 1收藏 0评论
【试驾】吉利汽车ICON巧克力试驾送50元购物卡或抽机械键盘1元天猫精选去购买

上海车展正在如火如荼地展开当中,非常的热烈,仅是在网上看了一下,就有人打电话过来了,比如说前段时间我看了各家车辆的APP之后,就有售卖人员给我打了电话,问我对这辆车的喜好和看法,想要我来试驾给我介绍一下车子。我就想为什么我刚刚去过车展之后,电话就如约而至呢?原来是我的信息,可能会被卖了……

话不多说,我们来说一下今天的主题,车展的车其实有特别的多,有进口的车,有国产的车,有新能源的车,还有烧油的车。这些车子有贵的,有便宜的,有小车,有大车,看得我真的是眼花缭乱,但其实我喜欢的车子非常简单,第一是国产的,第二油车和电车都是可以的,毕竟目前我在江苏,开电车也不是什么问题,不像在老家北方,一到冬天。基本上电车续航就成了问题,而且如果一直开着热空调的话,还会特别的费电。雪地路南行,必须是油车才行。

开了那么多的车,我对五菱汽车和吉利汽车有很大的兴趣。因为他们都是国产的,车都是国产的骄傲,五菱汽车呢那款小型mini汽车我是非常的喜欢,但是它太小了,只适合出去买菜或是当代步工具,想一家人出去玩儿,还得买大车,吉利的这款车非常符合我的要求。他的车子非常的大,而且外观也比较好看,又是粉色的,和女朋友开一辆车应该也没什么问题,不用给女朋友再买一辆了。

上海车展同款吉利巧克力,预约试驾还可以得到礼品哦

该有的功能这辆车都有,而且我只看中他的颜值了,好看是真的好看,颜色又多。

上海车展同款吉利巧克力,预约试驾还可以得到礼品哦

什么座椅加热,还有空调啊,辅助驾驶啊!都可以选配。而且这辆车子比较适合一家人出去玩儿,里边的空间还是非常大的。百公里加速也不慢。

上海车展同款吉利巧克力,预约试驾还可以得到礼品哦

非常适合我这种上班族拿来当代步工具,顺便也可以。给女朋友当做出门的买菜车,何乐而不为呢?大家觉得这款车怎么样?

上海车展同款吉利巧克力,预约试驾还可以得到礼品哦

另外现在预约试驾还送小礼品,大家可以去旗舰店看看。