社恐怎么改善人际关系?下面5本书可以帮到你

匿名用户 2023-04-29 20:52:49 1点赞 2收藏 2评论

1. 《人性的弱点》(作者:戴尔·卡内基)

社恐怎么改善人际关系?下面5本书可以帮到你

这是一本改善人际关系和提高影响力的经典读物,作者戴尔·卡内基在书中介绍了如何与人交往、如何与人建立良好的关系,并提高自己的影响力。这本书包括了很多实用的技巧和方法,如如何有效地表达想法、如何增强自信、如何倾听他人等等。

人性的弱点卡耐基正版包邮全集心理学职场生活入门基础成功励志书籍畅销书排行榜完整版原著12.6元京东去购买人性的弱点全集(精装完整全译本,汇集戴尔卡耐基64篇思想精华,京东专供附赠《卡耐基52周人生经营课》)创美工厂22.7元卡耐基64篇思想精华,完整全译本,精装典藏版。京东去购买

2. 《谈判力》(作者:谢菲尔德和斯洛姆)

社恐怎么改善人际关系?下面5本书可以帮到你

这是一本关于谈判和协商的读物,作者谢菲尔德和斯洛姆在书中介绍了如何进行有效的谈判和协商,如何处理紧张和冲突的情况,以及如何与不同的人建立良好的合作关系。这本书还提供了一些协商的基本技巧,如如何提出合理的要求,如何寻找共同点等等。

谈判力哈佛大学关于谈判的最权威指南中信出版社24元京东去购买谈判力20.8元京东去购买

3. 《活出你自己:人际关系中的真实自我》(作者:斯蒂芬·科维)

社恐怎么改善人际关系?下面5本书可以帮到你

这是一本关于人际关系和个人成长的读物,作者斯蒂芬·科维在书中介绍了如何找到自己的内在自我,如何自我领导,以及如何与他人建立良好的关系。这本书还提供了一些实用的技巧和方法,如如何有效地与他人沟通,如何处理人际关系中的冲突等等。

活出你自己:在不确定的世界拥抱变化45元京东去购买年轻就是要活出你自己刘强东的商业新逻辑6元京东去购买

4. 《沟通的力量》(作者:托尼·罗宾斯)

社恐怎么改善人际关系?下面5本书可以帮到你

这是一本关于沟通技巧和人际关系的读物,作者托尼·罗宾斯在书中介绍了如何通过有效的沟通与他人建立良好的关系,并提高自己的沟通能力。这本书包括了很多实用的技巧和方法,如如何倾听他人,如何有效地表达自己的想法和观点,以及如何与不同的人沟通等等。

沟通的力量:极简沟通的四维模型(京东专享)随书附赠思维导图22.8元京东去购买沟通的力量:社交的底层逻辑(破解沟通的底层逻辑,解答有关人际沟通的所有困惑。)23.6元京东去购买

5. 《聊天的艺术》(作者:玛丽·蒂普顿)

这是一本关于聊天和社交技巧的读物,作者玛丽·蒂普顿在书中介绍了如何与他人轻松愉快地交流,并建立起持续的关系。这本书提供了很多关于聊天的实用技巧,如如何开始谈话、如何挑选好话题、如何保持对话的流畅等等。这些技巧对人际交往和提高生活质量都非常有帮助。

跟任何人都能聊得来谈判聊天表达为人处世做人做事说话沟通的技巧艺术7.5元京东去购买全2册回话的技术+高情商聊天术说话艺术技巧所谓情商高就是会说话口才训练人际交往沟通艺术演讲与口17.8元京东去购买

谈判力哈佛大学关于谈判的最权威指南中信出版社

年轻就是要活出你自己刘强东的商业新逻辑

年轻就是要活出你自己刘强东的商业新逻辑

沟通的力量:极简沟通的四维模型(京东专享)随书附赠思维导图

沟通的力量:极简沟通的四维模型(京东专享)随书附赠思维导图

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《红与黑》

《红与黑》

《局外人》

《局外人》

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

不忙不慌 做一个内核稳定的人 奥美林桂枝全新随笔集 写给年轻人的慰藉之书 中信出版社 不忙不慌(林桂枝作品)

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《人间烟火,最抚人心》 (汪曾祺)

《人间烟火,最抚人心》 (汪曾祺)

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

人间草木 汪曾祺散文集 万物有时,寄以风华,汪曾祺写给草木的丰盈之美

《人生由我》

《人生由我》

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《朱元璋传》

《朱元璋传》

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《心安即是归处+天真生活+孤独到深处》 人生三境 季羡林

《心安即是归处+天真生活+孤独到深处》 人生三境 季羡林