糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

2022-12-05 21:25:35 0点赞 1收藏 2评论

一只可爱的猫咪是治愈人心的,喜爱猫咪的我在养猫之前认为他们是没有缺点的,直到我拥有了自己的猫咪,特别是拥有多只猫咪后。这幸福的烦恼就是每天有铲不完的猫屎而且臭味熏天。更可怕的是假如出差旅游短期不回家,家里猫砂盆就堆满了,猫咪甚至会嫌弃的在猫砂盆外面解决,简直就是噩梦。 糯雪SNOW智能全自动猫砂盆,让我不必再受铲屎的困扰。

开箱展示

拆开这庞然大物首先看到的就是一张快速使用指南和基础配件,简单明了!

外观

外观来看机器体积相对较大,所以家里最好有充足空间来摆放

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

集便箱大概有10L,即使一周不倒都可以,当然夏天还是得勤倒着。

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

有半封闭的拐角舱,控砂走道可拆卸落砂垫,基本上不外溢猫砂,这点体验也极好。之前用的三四款封闭半封闭猫砂盆进出外带猫砂都很严重,每天不够扫吸猫砂的了。

产品特点

糯雪SNOW搭载了一套可拆卸的TIO2光触媒除臭系统,并配备罗伯特香薰臭味中和技术。两套除臭系统(除臭技术光触媒为主,罗伯特香薰为辅。不喜欢香薰味道的可拆除香薰)加一个半封闭设计来实现臭味的隔离和分解。三重除臭。0气味养猫。我最开始就是把香薰拆掉了。因为猫开始不适应不乐意进去,后来习惯后我就把香薰又加上了,可以说彻底远离臭味。

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

10L的猫砂盆不但空间充足而且还有一个特别实用的特点,那就是自动打包集便箱。集便箱里猫粑粑和猫尿结团凑一起的味道可想而知,但是snow给你集便袋封好口,只需要开门带走扔掉就可以

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

之前网上有过很多次智能猫砂盆夹到猫的新闻,所以对于猫砂盆的安全性一定是要考虑到的,当猫轻触到过道时,重力感应就能检测到,猫砂盆立马停止运转。安全性还是很令我满意的。

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

手机app比较简单,虽然该有的东西都有了,但是绝对谈不上好用。希望后期能够优化一下软件

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆-每个养猫人的必备神器

略微有点黏底不过影响不大,内仓偏小不过我家十来斤的猫够用了,可能对大型猫不是特别友好。

最后

自从换了糯雪SNOW智能全自动猫砂盆,体验感极好,不必每天铲屎,特别是不再会出现满屋的猫屎味,现在即使出门三五天也不用担心,绝对是养猫人的必备神器。无论是他的除臭系统还是可自动打包的集便箱等各个细节,都可以看出确实在站在每一个铲屎官的角度去设计产品的。

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Homerun 霍曼 CLB10MB 封闭式猫砂盆 白色 41*44.2*54cm

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

泰格宠物 猫砂盆超大号特大半封闭式猫厕所防臭幼猫猫沙盆子防外溅猫咪屎盆

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

GPN 猫砂盆超大号全半封闭式猫厕所防外溅猫砂盘猫沙盆子屎盆猫咪用品