学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

2022-12-06 11:43:45 29点赞 5收藏 35评论

前言

上网课已经是这些年的大趋势了,随着这些日子010地区进一步的居家办公的要求,我也在家下载了这款大渔大师课app学学感兴趣的网课,希望受到大师的启发,进一步的提高自己的认识和层次,享受探索和改变自己的旅程。

大渔大师课简介

“授人以鱼,不如授人以渔”,大渔大师课就是这样集人文、音乐、电影、科技、商业、体育、设计时尚、美食、生活方式九大领域的大师,大师就坐在观看者的面前授之以渔,这里每一位都是行业内有深度有形象力的人物,通过高品质电影级的视频分享自己的经验、看法和思路,与其说是教学不如说是探讨人生之路。

下载app

大渔大师课官方网站为宣传作用,不具备学习功能,具体的学习需要在app上实现,支持iso和安卓,可以在相关商店内进行下载。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

app安卓系统大小约为47M,ios系统约为57.7M。

使用部分

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

通过手机号进行注册,验证后即可登陆。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

界面非常简单明了,首页为推荐的课程,分类为细化课程方向,我的为个人信息、阅读历史等内容。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

在分类板块,写明了大师所涉及的领域,资历介绍和课程节数,一般为10至25节课,每节课大约十分钟左右,大师课程的全部视频约为二到五个小时,内容涵盖大师简介、专长、经验和案例等。

沉浸式的视听体验,高清上至4K(2160dp)下至流畅(240dp),共六种清晰度的视频可供选择,在高清(1080dp)的感官已经给有面对面交流聊天的体验感受了。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

可以按会员年费购买,也可以单课购买课程,而单课课程是没有时间限制的,终身有效,不过会员可以全部免费看,按目前已上架的课程,单课已经低于50元了。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

相比单课198元的价格来说,年费会员的价格可以说是非常便宜了。

李晓峰(SKY)简介

李晓峰,1985年5月16日生于河南省汝州市,98年接触《星际争霸》,01年加入战队,02年参加WCG(世界电子竞技大赛),05年获得WCG魔兽世界总冠军,从而让全世界的人记住了他的游戏ID:WE.IGE.SKY,因善用人族被称为魔兽“人皇”,也是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

在李晓峰WCG夺冠前,我从没想到五星红旗会以这样的形式迎风飘扬,这就是电子竞技运动的先河。并且近日国际奥委会宣布首届奥林匹克电子竞技周将于2023年6月22日至25日在新加坡举行,而李晓峰则是中国电竞第一人。

课程简介

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

因为APP内部策略限制,无法提供更多截屏内容分享。

学大渔大师课,走进李晓峰的电子竞技世界

全部课程为十六节,涉及到了入门理解、基本操作、意识、判断力、战术、心理、复盘分析两例、MOBA游戏技战术分享、如何进步、备战,电竞产业内的故事,是否成为职业选手,给家长的一封信和结语,总时长超过了150分钟。

每一节课内会再分节,调理十分的清晰,并且还会有课程手册方便阅读。

如果不是看了课程还真的以为李晓峰教你打游戏,还是一个几近二十年前的游戏,星际、魔兽和红警真的是承载了我们这些八零后的青春岁月,但这真不是一个教你打游戏的视频课程,从开篇就说到了打游戏不是电竞,电竞更不是打游戏,电竞是一种必须调动学习力和创造力的思维训练,这其实和下围棋,象棋和牌类在本质上并没有区别,只是方式不同,包括火了几年的王者荣耀和现在联赛其实都是当时的延续,而李晓峰作为行业的第一人他带给你的则是思想和方式方法,正所谓万变不离其宗。

结语

要不要称为职业选手和给家长的一封信则是全部课程的重点,打好游戏就能称为职业选手了吗?答案远远不会那么简单,而给家长的一封信更是来自于当年的网瘾少年,非常值得一看,还想了解更多大师的分享吗?欢迎一起加入大渔大师课。