小家电合集 篇八:有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

2022-12-18 19:29:36 0点赞 0收藏 0评论

逢年过节,亲戚走动,带一些礼物是必备的,今天就分享几款适合送礼的高级小家电。

1、麦瑞克筋膜枪

提起筋膜枪,没有不知道的,它主要作用就是缓解肌肉,可以起到塑性作用,具有舒筋、活血、通络、穴位按摩的功效,普通就能使用,没有过多学习成本,非常适合办公族、低头族、老年人使用。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

麦瑞克这款筋膜枪体积小巧,重量只有360g,比一瓶矿泉水还要轻,无论居家使用还是外出携带都非常方便。

使用时很安静,没有噪音。如果长时间看手机、电脑不运动,长期以往下去就很容易导致颈椎病、富贵包等问题。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

使用筋膜枪就可以很高的改善这些问题,虽然机器小但它的作用很强大。

配备了四款专业按摩头,可以用来按摩肩颈、缓解肌肉酸痛,深层次放松我们的身体。

麦瑞克(MERACH)筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松器按摩仪9度1C专业版-曜石黑459元京东去购买

2、北鼎迷你养生壶

冬天一到,我们这边的人就喜欢喝热水,还喜欢泡茶,拥有一个养生壶就能轻松搞定,泡茶、煮粥、炖汤、热牛奶都可以轻松办到。此外,还可以用来煮面、煮火锅完全没问题。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

做工方面也比较精致,特别适合送礼送长辈。

北鼎(Buydeem)养生壶中药壶多功能养生壶迷你玻璃煮茶器煮茶壶花茶壶黑茶燕窝银耳K108本白色818元京东去购买

3、长虹智能泡脚桶

如果说有哪些能提升幸福感的小家电,那必然是泡脚桶了,特别适合父母、体寒脚冷的女孩子使用。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

泡脚桶也内卷,这款智能泡脚桶是全自动加热的,恒温足疗,泡脚超级舒服。

配置上采用6组电动太极按摩轮盘+36颗移动按摩滚珠+10颗鹅卵石指压凸点,可以做到脚底全方位按摩。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

还会赠送一包泡脚药包,在家也能轻松做到一边刷剧一遍放松自己啦!

【百亿补贴】长虹(CHANGHONG)泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶爸爸妈妈生日礼物【重磅力荐全自动深桶】智能变频+电动按摩+恒温定时239元京东去购买

4、消毒刀架

以前我的刀具都是随意摆放的,这样使用起来很不方便,而且占用空间大,主要是有点懒。如果大家有和我一样的困惑,推荐考虑摩飞消毒刀具。

这款消毒刀架拥有UV紫外线消毒和热风烘干双重消毒功能,可以防止刀具生锈和霉菌产生。刀架还支持拆卸清洗,使用起来更加方便。

有哪些实用还高级的小家电适合做礼物送人?

【心愿生活节】摩飞砧板刀具消毒机除菌筷子消毒烘干一体机三代699元天猫精选去购买

还有一个重要的是生熟分类刀具和砧板,可以避免交叉使用,总的来说这款消毒收纳刀架真的让我刮目相看,里面的功能和配备的刀具非常实用。

【心愿生活节】摩飞砧板刀具消毒机除菌筷子消毒烘干一体机三代

【心愿生活节】摩飞砧板刀具消毒机除菌筷子消毒烘干一体机三代

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 绝影筋膜枪肌肉按摩器专业级颈膜枪钛合金高频震动按摩仪 深空灰

MERACH 麦瑞克 mini专业筋膜枪小型肌肉放松器震动按摩器颈椎腰背腿部按摩

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 热敷颈膜仪放松肌肉迷你按摩健身器材 创新热敷/硅胶按摩头/焦糖红荔

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 mini筋膜枪

MERACH 麦瑞克 mini筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器深层肌肉放松肩颈按摩仪颈椎腿腰部经膜机9度SE 专业级-碧玺灰

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 HiLink EVO筋膜枪 MR-1539 紫色

MERACH 麦瑞克 9°smart 筋膜枪 mr-1531

麦瑞克Merach筋膜枪按摩抢肌肉放松器深层高频震动健身器材专业颈膜枪筋膜机 9D1S

麦瑞克(MERACH)手套男女器械训练半指手套单杠锻炼运动骑行护手腕防滑登山 高雅黑(凝胶掌垫)舒适抗菌耐磨 S【掌宽8CM,掌围18CM以下】

MERACH 麦瑞克 9D 街舞2联名 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 9D 街舞2联名 筋膜枪