头盔还是意大利的好!3XL超大号VCOROS摩托车蓝牙头盔男冬防雾双镜片揭面盔大码机车全盔/上下通风双侧

2022-12-21 18:15:51 0点赞 3收藏 7评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实头盔有很多种。一般分为两种,一种是揭面盔,

NEVA头盔男揭面盔电动车头盔女双镜片冬季保暖全覆式安全帽亚黑-透明镜+围脖78元京东去购买坦克(TankedRacing)T270摩托车头盔揭面盔3C认证男女秋冬季机车双镜片四季通风防雾骑行安全帽黑色XXL码538元京东去购买

一种是不能揭面的盔。

野马(YEMA)3C认证828S摩托车头盔男冬季全盔双镜片机车安全帽四季通用均码亚黑配防雾镜片208元京东去购买

价格区间在500左右。

1.货比三家

这里我是想需要一个蓝牙的揭面盔。

基本上两年换一个。中间有些小的维修。也是寄回去让店家维修。

意大利FASEED摩托车头盔男双镜片机车大码冬季防雾个性酷揭面盔四季哑黑XL适合59-61头围538元京东去购买

在京东上也找到类似的厂家。不过其实市场差异还挺大的。尤其是这个头盔的重。一般都是要一公斤以上。

才是好质量。他这个店家卖的东西其实质量也有差异。不同批次的质量有差异。

意大利FASEED拉力揭面盔摩托车头盔机车赛车双镜片全盔跑盔越野盔帽檐组合盔可装蓝牙四季防雾男女长途亮白M(54-56)头围980元京东去购买

虽然往京东上的价格大概就在1000左右。但是他很难有蓝牙功能。

就是只能在小店子买。

【分期免息】摩托车头盔带蓝牙耳机内置一体全盔半盔男女士揭面盔防雾双镜片电动车安全头帽电瓶车磨纱黑(带蓝牙耳机)2XL369元京东去购买

这种内置蓝牙耳机。头盔的质量就一般化了。

总的来说很难找,一个既是揭面盔又有蓝牙功能,而且质量又过硬头盔。

之前的头盔用的旧的,这次换一个新的。使用时间大概在两年左右天天用。

那么旧的头盔怎么处理呢?旧的头盔,买点配件维修一下也能继续用。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

顺丰发货的。

上海发过来的。

有意思的是我买到了就是最后一个。

为什么买一个白色的?

因为老板说和我上一个头盔,两年前那个头盔同一批次的只剩这个白色的。

这个批次至少质量是过关的。

新的批次质量好像不咋地,当时还试过了又退货了。

这一款应该是出口品质。

防雾镜片。

侧面是蓝牙耳机。

长按开机以后,双击这个按键,就能自动启动网易云音乐APP。非常方便。

头部有个透风口可以开关。

尾翼也有一个透风口。两个透风口。

可以形成穿堂风。

整个头盔的重量是1.6公斤。

有人会觉得头盔太重了。其实刚开始的时候会觉得头盔有点重,但是习惯了以后就不觉得了。

重量分量够才代表质量好。

前面还有一个透风口,这里面有一个过滤棉。

可以过滤空气中的灰尘。

这个脖子的头盔带。必须要用订书机定一下。不然的话经常跑丢,有可能导致整个夹子都掉了。

订书机订四五个就够了。

大概就是这个样子。

接着就是它的特色防雾头盔。防雾镜面。

这个防雾的效果非常顶。眼镜上都起雾了,这个界面都一点雾气都没有。

看一下揭开的样子。

这种就大同小异了。

也是非常厚重的。

关上的时候记得要猛的关一下不然的,合不上就跟关车门一样。

再看一下细节。

侧面这个钉子特别容易掉,以前上一个产品就是这个钉子掉了,不过老板说这个是螺丝的,买一个回去补上去就行了。

买的是3XL的型号。这个比较少见的。

箱子里面还有一袋附件。

这个应该是商标吧,全部都是英文的出口产品没错了。

这个蓝牙耳机听起来怎么样?音质感觉非常好,有立体声的感觉。

还送了一个反光贴纸,不过这个应该没啥用。

贴上去肯定难看。

缺陷就是这个充电口还是麦克USB的,但现在没有type C接口。

有点老古董的感觉。

这就是整体的情况。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

该有的细节上面已经介绍的很清楚了,说明书还是挺详细的。

4.总结一下

(1)其实头盔这种东西属于耐用品长期消费品训练的一个品牌,之后基本上就固定了。这家品牌的质量还不错,老板还比较好说话之前还把头盔寄过去维修了。每次维修费用大概在100块钱左右。

(2)颜色可能就是选的白色啊,就是有点不耐脏,其他的还好,不过头盔真的需要好好保护啊,之前为什么用头盔这么废,可能是因为没有保护好,所以现在每次头盔外面都要套一个保护带保护膜,可能更耐用一点。

(3)总体感觉头盔这种东西还是要买个质量好一点的。市场上品类太多了,太难选了,不知道评论区有没有更好的更合适的品牌。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~