有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

2022-12-11 00:05:52 1点赞 1收藏 0评论

家电用得好,不仅能够提升生活的质量,更重要的是能够在最大程度上提高幸福感,选择家电,一定要坚持一个原则,那就是选择大品牌。

大品牌的家电质量有保障,服务质量好,用着放心。

我一直用的都是格力家的电器,所谓「好电器,格力」,用过之后才知道它家的电器有多香。

今天惊鸿就给大家分享三款提升生活幸福感的家电。

1、格力·王者空调

天气越来越冷了,家里没有暖气的,可以考虑格力的这款空调——新一级能效变频冷暖上下双出风口2匹空调柜机。

方圆的外观设计,简洁大方,小巧精致,直接放在墙角就可,方便移动,一点都不占地方。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

这款格力的空调不仅颜值抗打,性能也是一级棒。恒温立体分布式送风技术,上下出风口同时送暖,即使是再冷,打开空调,浑身都暖和起来了。

它的8°C保温黑科技才是真的牛,打开这个功能,能够让房间里的温度始终保持在8°C左右,就算是出去有事回到屋里也不会感到冷。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

一直开着有不用担心浪费电的问题,因为它采用的是全直流变频技术,更加的节能省电。

最令人心动的一点是它的56°C净菌自洁系统,工作完之后,它会自清洁其中的尘土,除菌杀菌一步到位。

而且还带有WiFi互联的功能,手机上只要安装上“格力+”APP,手机上就可以远程操控,真的是懒人福音啊~

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

【Gree/格力官方】新一级能效变频冷暖上下双出风口2匹空调王者11999元天猫精选去购买

2、格力晶弘“全域养鲜冰箱

格力晶弘全域养鲜冰箱真的很高级,时尚大气,进家门的第一眼就被它深深吸引住了,鹤羽青的面板,触感简直不要太棒,还很好清洁,只需要用抹布那么轻轻一擦,就能够清洁的很干净。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

空间上也非常大,510L的大空间,冷藏室319L,冷冻室176L,变温室15L,想怎么放就怎么放,马上过年了,年货可以囤起来了。

而且冷藏室的温度还可以根据自己的需求来进行调节,鱼虾模式、鲜肉模式、零度模式、母婴模式。

再也不用担心一些蔬菜或者水果会坏掉,前段时间因为工作忙,买的苹果都忘记吃,放在冰箱里还是水嫩嫩的。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

我日常比较喜欢吃牛肉,一次吃不完,我就会放在冰箱内,开启鲜肉模式,--5°C不结冰,周末再做牛肉,口感还是如此鲜嫩,真的是超级保鲜。

除此之外,这款冰箱的除菌效果也很棒,PLASMA全空间除菌的系统,能够在15分钟祛除冰箱内的异味,除菌率能够达到99%。

还超级省电,一级能效,超级省电,完全不用担心电费的问题,综合来看,这款冰箱真的是很不错的,国货之光啊~

晶弘十字对开门冰箱542L全域鲜存科学分储BCD-542WPSCL/浩瀚蓝8789元天猫精选去购买

3、格力甲醛猎手空气净化器

住在房子里最害怕的就是甲醛的问题,尤其是家里有宝宝的家庭,一定要注意,不然都对人的身体有着危害作用。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

格力的这款空气净化器是可以净化甲醛的,它含有搭载Hi-fresh甲醛分解科技,能够把甲醛分解为二氧化碳和水,还可以高效祛除雾霾、PM2.5、甲苯、二手烟、粉尘灰土等等多种的污染物。

它的复合滤网是四层的结构,经过层层的过滤,病毒细菌去除率99.9%。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

在使用这个空气净化器的时候,一定要多注意时刻开窗通风,这样才能够起到事半功倍的效果。

这款格力的除甲醛空气净化器非常好操作,顶部是触碰键,非常的简单方便,一些空气的质量净化的效果,都可以清清楚楚的了解到。

最重要的是声音很小,完全不用担心噪音的问题,完全不会影响到休息,用着非常的安心。

GREE/格力甲醛猎手空气净化器除吸烟分解甲醛机家用KJ520G

GREE/格力甲醛猎手空气净化器除菌除吸烟分解甲醛机家用KJ520G3999元天猫精选去购买

好了,就给大家分享到这里吧!

我是惊鸿,喜欢研究智能家电、家居好物,将会持续为大家分享更多的好物,敬请期待呀~