PDD入手口罩箍开箱来了

2022-12-16 11:37:09 18点赞 32收藏 35评论

前段时间在P看到了这款口罩箍,看了一下详情页,感觉正是我需要的解决鼻梁条处漏气的一个不错的办法,就入手了一个。

这个包装还是蛮简单的这个包装还是蛮简单的

感觉像是某种不太好描述的东西PDD入手口罩箍开箱来了

整理了一下整理了一下

对着商品详情图又整理了一下对着商品详情图又整理了一下

大概的效果图大概的效果图

看商品介绍,这玩意主要是解决平面口罩(医用外科口罩,医用口罩这类)泄漏性问题的,生产商自称可以将防护效果提升到n95等级PDD入手口罩箍开箱来了,是不是和某音最近很火的各种平面口罩改造方案描述很类似PDD入手口罩箍开箱来了,这类描述看看就好,不能太认真了PDD入手口罩箍开箱来了

配合医用防护口罩的实际效果配合医用防护口罩的实际效果

第一次使用不太熟练,把口罩都扯松了一下,建议各位值友如果入手了,找个安全的地方佩戴。

嗯,实际效果完全满足了我的需求呀,有种相见恨晚的感觉。上图的医用防护口罩由于阻力较大,呼气的时候鼻梁条处久了必定漏风,之前用过很多解决方案都不行,今天换了这玩意,一下子就OK了PDD入手口罩箍开箱来了,就是造型还是有些吸引目光的PDD入手口罩箍开箱来了。试了一下平面口罩也有一定的效果,当然能不能达到宣传水平就不知道了PDD入手口罩箍开箱来了

总结一下,1.可以完美解决鼻梁条漏气的问题(仅限本人这款脸型,其他脸型仅供参考),2.头戴款式不会增加耳朵负担,3.造型略浮夸PDD入手口罩箍开箱来了

• 以前农场牲口下地要戴这个

现在的不用吗?

[喜极而泣] 我读书少,你别骗我

• 口罩可以丢,这个箍天天用,万一被接触到了……

这个可以清洗消毒的 [高兴]

• 戴眼镜的话会不会还哈气严重

可以防止鼻梁条那里漏气造成的起雾,但是透过口罩呼出气体造成的起雾还是会的。

• 要是嫌不好看,可以再套一个口罩。 [鼓掌]

现在感觉没有必要了,大家都快习惯各种奇怪造型了。

• 嚼子

是的 [喜极而泣] zsbd

• 这箍在鼻梁两边还是压得不紧。这箍好像是配普通外科口罩的。我直接在kn95口罩上缘用透明胶拉一道。

我是油性皮肤,怕透明胶粘不稳 [傻笑]

• 我在1688买了20个 一个六块钱左右 给家人分了不少 这个带起来确实需要适应一阵

纳尼,这么便宜么?可以私信链接么?

在1688上搜mask brace就好 现在稍微涨价了 我买的时候要便宜一点 不过要运费 所以我就多买了点分给家人了

• 鼻梁还好,脸小两边漏气难搞

这个玩意也可以改善两边漏气的,不过具体能否适用就不好说了

• 这个不好用吧

一般般,有效果,但是也确实不是很好用

• 我的问题就是鼻梁漏气弄的眼镜模糊,看来有点用处

可以试试,不过有时候眼睛起雾也可能是透过口罩呼出气体造成的。

• 神学不在我的知识体系内,所以这玩意是靠开光还是注入信仰之力来提升防护效果的呢? [困]

这玩意是提高平面口罩的气密性的,简单的说就是防止口罩漏气的,如果原来漏气的用了这个能有一定提升,原来不漏气的用了这个没用 [傻笑]

• 我马上入手了~

• 我也入手了两个,换着戴,气密性确实好了很多

• 我之前在某多上看到没入手,因为不晓得到底咋样。看到这个推送我去下了一单…

后来用着怎么样?普通蓝色口罩和n95都能用么?

都能用,不过有些紧,看个人情况吧

• 没用,正规厂家的医用外科口罩贴脸很好的,然而就算贴脸再好外科口罩和n95的熔喷布规格也不一样

• 这个很有用的。防止鼻子漏气。就是刚开始需要上手多戴几次,把压鼻子的那几个个硅胶片捋一捋,找到合适自己脸型的位置。

• 我也买了,听说是国外的经验,聊胜于无。还是要买电动新风,等价格降下来一些。