解析三千元家用投影仪爆款:大眼橙NEWX7D体验不一般

2022-12-14 11:02:31 5点赞 0收藏 4评论

在家用投影仪市场中,三千多元这个价位档次是大部分消费者的选择,因为这个价格不贵,却拥有大部分主流配置,而且性能表现也相当不错。

一直以来口碑很好的大眼橙NEW X7D便是这个档次中一颗闪耀的明星,销量屡创佳绩。不过还有很多朋友不了解这款产品,到底如何?我们一起来体验一番。

解析三千元家用投影仪爆款:大眼橙NEWX7D体验不一般

大眼橙 NEW X7D为何如此引起人的关注呢?这就不得不提它的秘密武器——0.47DMD显示芯片

众所周知,显示芯片尺寸越大,其所能承载的微镜数量也就越多,自然成像质量与光的利用率越高,画质也就越好。大眼橙NEW X7D采用0.47DMD显示芯片,能够直接带来真实1080P的分辨率,画面清晰细腻,色彩更加绚丽多彩,超清的大画面让人惊艳!

大眼橙NewX7D投影仪家用投影机家庭影院(0.47DMD真1080P更清晰1200ANSI家用高亮自动对焦梯形校正)3399元京东去购买

它的亮度也达到了1200ANSI流明,这个亮度足够应付白天不关窗下观看,画面清晰,加上投影仪本就是漫反射原理成像,折射入眼的光线更加柔和舒适,能很好保护双眼,长时间观看也不担心。

对于有孩子需要长期上网课的家庭,用投影仪给孩子观看也比电视、平板等屏幕放心多了。

解析三千元家用投影仪爆款:大眼橙NEWX7D体验不一般

在音响方面,大眼橙NEW X7D带有两个10W大功率的扬声器,具有杜比&DTS双解码技术,在空旷的室外看电影,声音也感觉非常震撼。且音质纯粹,低音不沉闷,高音不会出现破音现象。

好音质的加持,无论是K歌还是看电影都让人更加沉浸其中。

开机后,设备会自动进行对焦以及梯形校正,画面不用手动调整。还有智能语音控制让操作更简单,只需要拿起遥控按上功能键,说出所要进行的操作就行。

毫无疑问,大眼橙NEWX7D体验感真的很好,它也是三千价位一款具有很高性价比的家用投影仪,买回去放在家里打造私人影院没问题。