资讯

小米 Sound Pro 低调上架,将与小米 13 系列同台发布

2022-12-06 16:42:38 47点赞 52收藏 122评论 直达链接

从电商平台获悉,小米官方低调上架了小米 Sound Pro 智能音箱,并开启预约,同时商品页面透露了部分信息,该音箱将采用黑色外观设计,毛重3.08kg,支持SBC、AAC音频传输协议,拥有8Ω阻抗,支持AUX 3.5mm输入,其他方面暂未公布。

尽管小米13系列发布会还没有进一步的定档消息,但业内却早已曝光了该机的外观及规格参数。从商品页面的预约截止时间,结合小米在海外官宣的发布会时间来看,时间预计在12月8日至于11日的区间,由此来看不久后就会官宣定档日期。

回顾此前官方预热,小米 Sound Pro 拥有旗舰级声学设计,带来听觉视觉双重享受,除了音质方面的提升,视觉上或许是多款配色,还是RGB?期待发布会揭晓吧。

• 小爱音箱pro这么多年了,有线直连和蓝牙一样的延迟

你这是低情商,看看我怎么说😡。小爱音响蓝牙和有线延迟一样的延迟 [赞一个]

雀食。。。太拉了。。而且两个一组也会偶现声音延迟导致不一致,以及其中一个固件始终升级不到最新等问题

• 蓝牙只支持aac?这可够弱的。

链接WiFi用的

类似于homepod吧,蓝牙负责连接实际传歌是wifi

• 小米上一款500+的蓝牙音响群众们不能忘,金玉在前 [皱眉]

• 小米的耳机音箱都不要买,听了朋友的圈铁pro,垃圾,不如原道 [皱眉]

• 嗯,我听过不少小米的音频产品,感觉小米的音频产品都是偏向低音调小的,不是说她音质不好,但是我个人不喜欢这种风格,我还是喜欢中高音好一点的

毕竟大多数人分辨音响好坏就是看动次打次 [皱眉]

几百块钱的东西指望中高音好不是在难为小米,何况真实成本可能都没几百

• 配置没输过 体验没赢过

配置也没怎么赢啊

• 每一个产品发布都说是顶级

自己已经跟自己卷起来了,这次不说岂不是不如上代了? [龇牙]

• 已经不期待了,13是直屏,但是1080p,13PRO是曲面2k

• 万元以下听歌响。

那之前的小爱听响都不配

响就好啦,难不成为了听歌买个万元以上的?

• Sound好价的时候差不多五折了,但是也没什么值得买的 [抠鼻]

• pro,然后只有SBC和AAC,呵呵。

什么小丑,都有小米妙享还用蓝牙链接么?

这音箱可不便宜,不支持蓝牙,家里电脑怎么用?华为sound体验就非常好,一对能组成立体声

• 小米LX04 是我觉得最值得音箱,鱼80、90到手,破解后装个视频软件,听听音乐刷刷剧还是不错的。

• 家里一对小米音箱pro,一对art,两个触屏音箱,也算有点发言权了。组立体声时,蓝牙严重延时除了听歌看电影视频是没法用的,小爱在线音乐偶尔立体声不同步其中一只慢半拍等十来秒才能再同步,小爱音箱app各种bug,比如返回桌面再打开按加减音量音量回先跑到最低而不是从当前音量开始调节...我也不知道是不是因为中了邪买了这么多。

• 之前三百块买的sound,听起来也一般般,内置的只支持qq音乐很不爽,唯一优点就是支持airplay2

小爱音箱APP升级后支持网易云了

还真的是升级支持了,太好了,谢谢啦

• 吹牛第一,体验也是第一(倒数),小米牛批

• 所以旗舰有屏?

加个屏幕就不是这个价格了,这音箱

没有的

• SBS AAC 没有atpx 和其他嘞

• 看sound那售价,就知道pro不会便宜,估计还论只卖。那小米电视音箱能更新下吗?更新完了我就可以捡便宜的老款了。

• 支持杜比全景声吗??

想多了

有计算音频和哈曼调音,效果如何就不好说了,我只能说一般般

• 抄抄apple?