有条有理,紧急时刻才不会手忙脚乱!

2022-12-06 15:02:41 4点赞 2收藏 4评论

写在开始:

随着生活水平不断的提高,大家对健康卫生意识也不断的在增强,在家中常备一些口罩精、创可贴等医疗卫生用品以备不时之需,已是常态的事情。毕竟不管再怎么小心翼翼,也难免出现一些磕碰受伤的情况。如果只是较小的问题,我们自己就能处理,用不着奔波的去趟医院。

只是可能有些家庭比较随性,对卫生用品的放置没有固定的收纳,就导致在出现一些小问题的时候,情急之下找不所需的药品,这样就会耽误了处理伤口的最好时机。

我的做法是给家里常备一个医疗箱,她虽然看起来不大,其实非常能收纳,合理的分配空间,可以将众多分散四处的卫生用品,通通收入箱中,不需要使用的时候,她就静静的待在你放置的地方,不占空间。需要的时候,轻轻一提,就能派上大用处。

霜山分层药箱家庭手提医疗急救箱家用大容量药物收纳盒宝宝医药箱68元天猫超市去购买

外观展示:

有条有理,紧急时刻才不会手忙脚乱!

医疗箱外观是乳白色小巧可爱的造型,顶部有个藏的拉手,方便行走时提取药箱,左右两侧的卡扣可以放置药品防止散落。打开盖子之后,有个可以分离的隔板,下方用来放置比较高的药品,上方放置常用的体积较小的药品。

隔板并不是完全和药箱等宽的,贴心的预留了一些空间,用来给体积较高的药品放置,例如酒精、红花油之类的瓶装卫生用品。

我习惯的收纳方法是:下方一般放置口罩、板蓝根、酒精、红花油,以及不常用的物品,这样就减少了要打开隔板的次数。上层放常用的例如:创可贴、温度计、棉签,等各种药用软膏,方便拿取。

总结:

很多经常被忽略的小事,经常在发生之后才能显示出他的重要性,所以防范于未然,有条不紊的收纳好卫生用品,以备不时之需,才能将大事化小,小事化无哦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

小米有品 智能药盒

优米迪 家用中号医药箱

优米迪 家用中号医药箱

HAINUO 海氏海诺 创伤应急包

HAINUO 海氏海诺 创伤应急包

Glosen 金隆兴 9669 医药箱 31*21.5*22cm

JINGDONG 京东 大药房家庭小药箱(每天限量800个,款式随机发货)

镇定便携式急救包/应急包/医疗包

Glosen 金隆兴 248 医药箱 3层

Glosen 金隆兴 248 医药箱 3层

BELO 百露 医药箱 2层 大号 白色

BELO 百露 医药箱 2层 大号 白色

英国MEMO BOX 智能药盒进口蓝牙版 电子提醒 家人监督 远程管理 便携小药盒 蓝色现货

Jeko&Jeko 捷扣 SWB-54 医药箱 3层

Jeko&Jeko 捷扣 SWB-54 医药箱 3层