这份年货采购清单希望对你有帮助

2023-01-25 21:27:45 0点赞 0收藏 0评论

新春佳节到来了,你家的年货是否置办的齐全呢?如果感觉还没买齐的话,不妨看看我罗列的这份年货采购清单吧!

首先当然得买一些瓜子果以及一些零食,这些东西不仅是能拿来招待客人的,能和客人在聊天唠嗑的时候吃,而且也能一定程度上解解馋。

三只松鼠,他们家的这款瓜子不仅炒出来的味道非常的香,而且果肉非常的大。

年货的置办肯定少不了车厘子了,车厘子红色的外表不仅象征着新的一年里大红大紫,非常的喜庆,而且果肉吃起来也非常的甜,并且他们家的车厘子是3J级别的,每一颗都非常的大。

当然,年货的采办也少不了酒水的购买,一款好的酒水不仅能让自己面子上有光,而且喝起来跟平常的酒水口感也是不一样的。我推荐的话是买这款茅台

也祝你新春愉快,合家欢乐,幸福安康。

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

三只松鼠五香味瓜子150g休闲零食网红小吃坚果炒货葵花籽干货

Three Squirrels 三只松鼠 甜蜜蜜 葵瓜子 焦糖味 500g

Three Squirrels 三只松鼠 甜蜜蜜 葵花籽 山核桃味 500g

三只松鼠_陈皮/焦糖/山核桃味瓜子葵花籽 陈皮味瓜子/大箱

三只松鼠_陈皮/焦糖/山核桃味瓜子葵花籽 陈皮味瓜子/大箱

Three Squirrels 三只松鼠 甜蜜蜜瓜子120g 袋装

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待...)

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待...)

Three Squirrels 三只松鼠 气泡瓜子仁 白桃味 120g*2袋

【三只松鼠_气泡瓜子仁120gx2】零食坚果炒货白桃味网红袋装

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待..)

办公室休闲零食坚果炒货网红袋装(敬请期待..)

Three Squirrels 三只松鼠 葵花籽150g 袋装

办公室休闲零食坚果炒货瓜子奶油味(核桃味150gx2袋)

办公室休闲零食坚果炒货瓜子奶油味(核桃味150gx2袋)

办公室休闲零食坚果炒货瓜子奶油味(五香味150gx2袋)

办公室休闲零食坚果炒货瓜子奶油味(五香味150gx2袋)

Three Squirrels 三只松鼠 狼牙瓜子 原味

Three Squirrels 三只松鼠 狼牙瓜子 原味

Three Squirrels 三只松鼠 气泡瓜子仁 青苹果味 120g*2袋

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子 奶油味 150g*2袋