2023年我们的国产车企会有一些什么样新的技术和一些什么样的新车值得我们期待呢?

2023-01-23 12:45:39 2点赞 3收藏 4评论

先说长安去年销量除了比亚迪,国产可能就是他排第二了,是吧?那为什么去年长城吉利受到销量影响很大,长安影响很小呢?我觉得还是他们的决策上贴地气是比较重要的。比如说前阵他们刚开了一会啊,全球伙伴大会里面说了,除了去年的新能源和原理啊,原理是深度攻克那个增城市的。

那今年重点是致电i d d什么意思啊?就当下做新能源很多都是孤注一掷,只做纯电嘛。长安不是他们的重心是什么呢?新能源增程式,还有插电混动,而且不同点是还要把这三类技术彻底吃透,一定要走到行业的潜力。哎,那到时候你难道不觉得这个是对的吗?我觉得最起码它符合当下的一个行情啊,当然也不是说他们不做e v是吧?他们也有一个o x系列,专门搞电车的啊。那这个致电i d d牛在哪里呢?最低油耗要做1.46升。我感觉现在很多混动是五个多吧,是吧?而且最高续航一千两百公里,现在很多是一千。另外最牛的最快三十分钟可以充满电,以前很多是三十分钟充到百分之八十。

你要知道它这个越往后冲啊,它是冲的越慢的。所以你现在看得出长安的技术路线是以使用为主啊,当然明年他们会有三台车亮相u n e v u n i k以及c s七五的致电i d d。那如果说大家又想买新能源,不想有续航顾虑的话啊,可以期待一下,红旗呢,说实话就上了三台新车,但是没有过多的讲技术啊。它换了一个车标,接着比亚迪他们今天就做一件事情,稳销量是吧?我看了一大堆新车,海狮定位跟那个model y很像是吧?续航是六七百,然后有四驱零百加速三秒九,我觉得这个车销量的话应该不会差破万,没问题啊。驱逐舰零七这个车是细分看着市场的啊。对了,他们上了一个电动皮卡,这是一个全新的尝试啊。目前有谍照了啊,估计可能会有d m i和d m p两种动力啊。那要是皮卡解禁的话,你们有多少人喜欢?另外呢就是还有一个爆款车,海鸥啊,这个就是要抢那个小型车的市场,为什么呢?像糯玉米啊、五菱mini啊,这些都要紧张一下啊,为啥你就怕他上d m i呀?啊那长城长城去年的话,说实话我就压力很大。所以他们今天想明白了,二三年全面收紧销量目标,调整到了一百六十万台,之前定的是两百八十万。说白了啊,去年一整年长城对自己新能源的布局是不大满意的,目前只有两个品牌啊,目前只有欧拉,而且这家品牌都不是做给大众的,那具体要怎么做?反正我觉得大概率不会有新品牌,而且更多的发力点可能还是在一些高端车上。

最后奇瑞,23年的话,其实他卖的是不错的,就是产品线不够丰富,所以二三年肯定要巩固产品线了。那瑞虎九这个是非常值得期待的一个车啊,尤其是那个自家的八a t变速箱是重点啊。那这个车定价十五万起,我可以期待一下啊。中型嘛。另外vivo七plus要上混动了,这就意味着这个混动价格可能要被压低了啊,所以有没有可能卖十三万,然后就是艾瑞泽八幺是二点零t的啊。对了,他们家那个截图要上一个越野车,t杠一用的是博格华纳的六代四驱啊,目前只有谍照。我觉得你们可以期待一下,为什么硬派卖十五万?看完了记得给国产点个赞吧,最起码现在一上来都是跟你谈技术,你们觉得呢?