宝宝润肤乳最好的艾维诺

2023-01-13 15:11:06 1点赞 3收藏 0评论

前两天,看到了一篇关于“宝宝润肤乳到底该怎么选”的文章。里面的内容让我这个宝妈都有些坐不住了,感觉自己好像都没怎么买过母婴用品。因为我家宝宝已经快三岁了,我之前给他用的润肤乳都是那种特别稀,特别油的那种,宝宝涂完之后特别油腻。

看完这篇文章我又去翻了一下我之前买的一些母婴用品的评价。发现很多宝妈都说自己家孩子用这个润肤乳还挺好的,甚至有些宝妈说她家宝宝之前用了之后身上都不长湿疹了。

宝宝润肤乳最好的艾维诺

所以说,我们还是要先了解一下,什么样的润肤乳适合小孩子用。

一般情况下,小孩子皮肤都是比较娇嫩的。孩子在3岁之前还没有自己形成完整的肌肤屏障体系的时候,所以孩子肌肤自身很容易出现一些问题。比如说孩子皮肤屏障比较脆弱、敏感或者是有湿疹、红屁股、皮肤干燥等情况发生……

宝宝润肤乳最好的艾维诺

所以说我们在给孩子挑选润肤乳时一定要选择一个适合小孩并且温和无刺激、保湿滋润度强且不油腻比较好吸收又不会造成粘腻厚重现象出现的润肤乳才行!

在给小孩子挑选润肤乳时一定要注意选择婴儿专用润肤乳哦!

所以说,我们平时选购婴儿护肤用品时就应该了解一下它里面有没有“三证”:一种是许可证号,表示这款产品是通过了相关部门监管和检测;一种是配方信息表,里面标明这款产品采用了什么植物精粹成分、以及它的有效成分有哪些;还有一个就是产品详情页了。

那么我们来看一下艾维诺这个牌子吧!

宝宝润肤乳最好的艾维诺

“艾维诺”婴儿护肤品牌诞生于美国哈佛大学医学院研发中心多年研究成果和数十年专业医学护肤经验,致力于为全球母婴及家庭提供优质天然母婴护理产品。

这款“艾维诺”婴儿护肤品牌产品有三个系列:滋润型、倍润型和倍爽型。

滋润型主要成分是水和丁二醇、丙二醇(保湿剂)等醇类保湿剂;倍爽型则由甘油(保湿剂)组成;而倍爽型则加入了甘油(保湿剂✅)。

另外,艾维诺婴儿护肤品牌产品中还含有3种天然植物精华,分别是燕麦益生元、玉米胚芽油和乳木果油。

而且我们可以看到艾维诺婴儿护肤品牌产品中添加了“艾维诺乳木果油✅”它是由天然植物精粹组成和不含石油化学溶剂、采用100%天然植物油配方的纯天然植物萃取精华。

所以说,宝宝润肤乳必须要选择专业、安全的婴儿护肤品牌才行

艾惟诺(Aveeno)艾维诺婴儿舒缓防护面霜48g+每日倍护润肤乳227g组合套装燕麦面霜

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润乳140g/支

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润乳140g/支

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿润肤乳 140g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿润肤乳 140g

Aveeno/艾惟诺婴儿童宝贝清爽清透舒缓补水润凝保湿冷翠霜55g*2瓶

艾维诺儿童面霜燕麦精华55g

艾维诺儿童面霜燕麦精华55g

Aveeno新生儿童保湿霜燕麦宝宝面霜春夏特润霜舒缓护肤婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护二合一洗发沐浴露20ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护二合一洗发沐浴露20ml

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿多效防晒霜88ml(效期24.7)

Aveeno 艾惟诺 艾维诺新生婴幼冷萃霜春夏季儿童面霜补水保湿

Aveeno 艾惟诺 艾维诺小喷泉婴儿童面霜新生幼儿保湿润肤乳宝宝霜滋润秋冬

艾惟诺(Aveeno)婴儿面霜舒缓柔嫩润肤儿童沁润果冻霜凝露凝乳保湿面霜60g 保湿凝露60g【效期至25年1月】

艾维诺婴儿身体乳儿童宝宝面霜滋润保湿补水秋冬季

艾维诺婴儿身体乳儿童宝宝面霜滋润保湿补水秋冬季

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩防护面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩防护面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺儿童身体乳秋冬燕麦滋润舒缓婴儿宝宝保湿霜面霜护肤润肤乳

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜婴儿润肤乳多效修霜141g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜婴儿润肤乳多效修霜141g

Aveeno 艾惟诺 婴儿童宝宝燕麦滋润身体润肤乳护手面霜四季227g*2