石头扫地机器人软胶主刷第三方配件心得分享

2023-01-17 20:07:18 26点赞 272收藏 47评论

家里一直用石头扫地机器人,从s51一直用,只可惜那个仿植物根部渗透系统,出水总是容易堵住,导致只有两边的漏水孔那里才有一点水,抹布吸不到水,就变成了干拖……所以在石头t7s发售的时候就换成了自动喷淋水箱的款式,擦地也干净,就是尘盒太小了,一天一倒,尘盒开启的方式也比较别扭,用坏了好几个盒,也都对付用,但是我比较懒实在是不想每天花五分钟洗个抹布,家里的地由于有宠物是非常的脏……就一个脏拖布加点水一直拖一个多小时我也是实在太嫌弃了……

石头扫地机器人软胶主刷第三方配件心得分享

去年双十二我换了石头g10s,能自己洗拖布,真是非常完美,目前还没发现什么巨大bug!用相当不错!

唯一的问题就是配件太贵,让我不得不使用第三方配件,便宜划算质量也大差不差,百分之八十原装就够了!

前几篇文章写了,拖布,清洁液,还有集尘袋,今天我写一下我使用起来觉得不错的软胶主刷,这个主刷对于动物毛发人类毛发非常友好,不像是带毛毛的滚刷总喜欢缠住,三天两头就得清理,我一般一个月清理擦拭一次,完全不用担心被毛发缠绕!

缺点就是寿命低,容易磨损坏掉!

原装99一个……一年用俩,我算了一下,如果全都用原装的产品一年要500块钱左右……

石头扫地机器人软胶主刷第三方配件心得分享

这款第三方软刷跟原厂差别不大,颜色不同其余都差不多,可能手感比原厂的偏硬一些,也薄点,但是用半年就换掉了,一次三十多也蛮好的!使用起来没有异响!也不刮地板!如果追求性价我推荐购买这个软刷!

另外我买了很多家滚刷,那些20多的开模就不对,会有异响,导致声音很大。头发缠在两头的时候也不太好清洁。既然买第三方也别纠结价格了,30块钱的就差几块钱,买个放心的!

石头扫地机器人软胶主刷第三方配件心得分享

如果你是原厂党,那买原厂的也挺好!更放心,是不是!

石头(roborock)扫地机器人配件软胶主刷适用于石头G10Plus/G10/G10S等系列【JD送货,单单必达】99元京东去购买配石头扫地机器人配件G10S/PRO清洁液抹布拖地布滚刷边刷滤芯海帕11.9元天猫精选去购买

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10S/G10S Pro 智能烘干+上下水套件

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 T7S/T7S Plus/T8/T8 Plus 智能集尘充电座

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 P10自清洁全自动扫地机器人用扫地拖地一体机

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 配件-抗菌震动拖布-适用型号见主图-入会享99-20配件券

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件