众里寻他 篇十五:优色林我愿称之为清仓疯批美人

2022-09-15 23:09:30 72点赞 364收藏 94评论

德系产品就是性价比之王这句话已经说烂了,关键是真的很务实,他们官方的清仓都正经得不得了,我愿称之为清仓疯批美人。

最开始我注意到优色林清仓是淘宝C店开始大批的清VC鲜活精华,价格极其便宜,我为此特意发过一篇晒物,因为张大妈是不让爆料非信任店铺链接,所以很多人没捡到漏。

在那之后我就发现,官网开始大规模出清,而且比C店的价格更便宜,日期更好。

所以,今天我就来分享一下我入手的优色林清仓宝贝,看这个清仓疯批美人的称号到底是不是实至名归。

先放链接。

VC这个精华官方没有清仓活动,淘宝C店链接张大妈不给放,大家也可以蹲下官网,保不齐哪天她又疯了呢?

【9月专属回购券】优色林美白淡斑亮肤日用乳液补水保湿20ml*229.9元天猫国际去购买优色林MKT鲜活维C精华液含冻干粉24ml*2支套装焕亮滋润保湿美白护肤品套装生日礼物女350元京东国际去购买【9月专属回购券】优色林3A小滴管充盈展颜AOX紧致毛孔精华5ml*629.9元天猫国际去购买优色林美白保湿镁光弹光感净透焕亮补水精华液30ml*2淡化斑点祛斑护肤品套装生日礼物女488元京东国际去购买

一、镁光弹精华

优色林我愿称之为清仓疯批美人

这个价格现在京东两个正装60ml+小样70ml,一共130ml才245元,真的是便宜到家了优色林我愿称之为清仓疯批美人

我再淘宝看了一圈,最便宜的C店清货都是150+元/30ml

这款精华个人猜测纯粹是为了给后面的新品光引精华让路了,两款都是主打的肽安密多。

肽安密多本身是不太溶于水的成分,所以镁光弹的客户体验口碑一般,后期开发的光引因为加入了“水光微晶技术”所以肤感提升非常多。

可能基于以上原因的考虑,也加上日期也不太好了(23年5月),所以清仓可以理解。

王牌成分--肽安密多

优色林我愿称之为清仓疯批美人

为啥说优色林太低调呢?

假如说是O娘娘或者樱花国S集团,开发出这么牛逼的成分,那营销绝对是360°无死角入侵你的手机。

不管是某博上几千万粉丝的KOL、还是某红薯上过着精致生活的小姐姐没,甚至,我这样的,没有人设几千个粉丝的博主都可以会收到推广(这个应该可以讲吧,张大妈高抬贵手别给我限流优色林我愿称之为清仓疯批美人

为啥我这么吹这个美白成分呢?

1、拜尔斯道夫(优色林母公司,同集团的妮维雅也是开价里面的战斗机)潜心10年研究的专利成分

2、直接抑制酪氨酸酶活性,从而一直黑色素形成

3、拥有充分是实验佐证数据,真正通过了人体酪氨酸酶实验的成分

4、美白能力是377的119倍,曲酸的445倍,熊果苷的3636倍

使用体验

好了上面介绍了产品的核心竞争力,现在说下使用感。

不吹不黑,肽安密多本身比较难溶于水,所以很多人反馈的问题是--搓泥

搓泥你可以理解为角质层过度饱和之后,这种难溶于水的分子会引起上下层材质之间的黏连性变差,而后引发材质之间的位移。

但是~~~~~~~搓泥并不是大问题,我们需要换个手法

※简化护肤步骤,镁光弹之前只用清爽型的爽肤水

※在皮肤半干状态下涂这款精华

※秋冬季可以加入油性精华一起使用

二、美白淡斑日用乳液SPF30

优色林我愿称之为清仓疯批美人

这个我是买VC鲜活精华送的一款乳液,放在VC前面介绍是因为,这款乳液其实美白效果比大多数同类产品要好。

因为里面添加了了我前提到的肽安密多

现在天猫官方在清仓,19.9元/40ml,日期到23年3月份。

⭐产品特色

1、肽安密多

这个在前面一个产品介绍时候已经着重说明了,这里就不赘述了,一个字,绝。

2、没有镁光弹那么搓泥

但是不适合混油皮夏天用,偏厚重,容易出汗;干皮可以尝试夏天日常通勤用。

三、鲜活VC精华

优色林我愿称之为清仓疯批美人

这个我购入价格十分离谱,相当于当时官网价格个2.5折,我到手才70多块钱

规格:正装精华8ml*6瓶,合计48ml,赠品美白日乳spf30 7ml*10支,合计70ml。正常23年5月到期,赠品22年10月。

⭐产品特色

1.高浓度原型vc活性成分

这款主要对标的倩碧维c安瓶精华,添加10%的vc冻干粉,才用真空上下分离的设计,另外都是小瓶设计,都是为了最大程度保存vc活性,原型vc最为最强抗氧化剂比同类衍生物要上天太多。

2.原装进口

不同于在国内有工厂的妮维雅,这款美白精华是在德国生产的,相信大家熟悉德系护肤品的都知道,德系产品出了名的效果好配方稳。

对比下倩碧,650元/26ml

优色林我愿称之为清仓疯批美人

优色林现在官网价格335元/鲜活VC精华48ml+AOX精华30ml

优色林我愿称之为清仓疯批美人

所以我才说,优色林是个多么良心的品牌。没有对比就没有伤害。

但是~~~~~

这款在评论区反应很多氧化的,我温馨提示下有这个风险,所以最好不要囤货,买回家先放冰箱。

4、3A小滴管充盈展颜AOX紧致毛孔精华

优色林我愿称之为清仓疯批美人

这个精华之前正装清仓价大概是55元左右30ML正装,现在官网清仓的是小样,19.9元30ml,日期到23年5月。

第一代果酸AHA

我之前一篇长文中介绍过第三代果酸--乳糖酸

其中对于AHA也有相关描述,有兴趣的可以点击上方链接去了解,我先说回这个AHA

第一代果酸AHA的抗老数据:

使用10%~35%AHA乳膏9个月,一天两次,皮肤可明显增厚,组织学分析是糖胺聚糖和胶原蛋白增加,胶原纤维密度增加,表皮黑色素也变少了。

AHA其实效果没问题的,主要是他比较刺激,所以后面迭代出了效果同样出众,但是保湿效果和使用体验感更好的乳糖酸。

这里盲猜下,优色林去清仓AOX精华,可能也是考虑到了这个AHA的刺激性问题,仅代表个人意见。

⭐产品设计思路

1、酸类剥脱角质层

因为老化角质层脱落后可以刺激新陈代谢,达到焕肤的效果

2、先通过玻尿酸保持住水分

因为还处在新生阶段的角质层比较薄弱,保湿的玻尿酸可以让新生角质层处在一个舒适的环境内

3、然后修复屏障

通过抗氧化剂去强韧新生角质层,让皮肤整体状态在剥脱角质之后还能是非常健康的状态。

这样一套组合拳下来,皮肤不仅焕肤新生了,而且皮肤整体状态也饱满健康。

⭐产品体验

1.这个酸的浓度的不算低的,有刷酸经验的直接上脸;初次尝试的在这个产品之前要做好保湿,让角质层吸饱水。

2.会有不同程度的刺痛感,因人而异。

3.有人说会搓泥,我倒没有遇到这个问题,搓泥的我猜测可能是前期的产品叠加比较多,这个我建议就在比较清爽的爽肤水后直接涂这个精华。

4.确实有效果的,我一个朋友深受黑头困扰,用过以后都跟我说觉得还挺有效果的。

5、最后

优色林的产品都建议25°以下保存,所以夏天囤货的建议放冰箱。

今年入手的这些优色林让我再次体验到了大品牌的研发力量和品质,不吹不黑,其实我很早2015年就在张大妈上安利过德系的护肤品的,奈何德系一直营销不太会做。

其实营销真的是个双刃剑,特别是现在的算法时代,数据让我们的眼界越来越窄,不是我们不想去了解不熟悉的品牌,而是算法不会去推送这些我们从来没有了解过的东西,因为未知和好奇他无法计算。

希望这篇分享能让有需要的人找到心仪的产品。

如果你觉得喜欢这篇分享,也欢迎多多评论、收藏、转发。

Eucerin 优色林 舒安霜10ml*3

Eucerin 优色林 舒安霜10ml*3

Eucerin 优色林 舒安修护霜

Eucerin 优色林 舒安修护霜

Eucerin 优色林 舒缓特护面部修红乳霜50ml 快速舒缓修红泛红敏感肌面部护肤品

Eucerin 优色林 修红特护霜 50ml

Eucerin 优色林 修红特护霜 50ml

Eucerin 优色林 抗红血丝抗泛红修复舒缓晚霜 48g

Eucerin 优色林 抗红血丝抗泛红修复舒缓晚霜 48g

Eucerin 优色林 Q10抗皱面霜 48g

Eucerin 优色林 Q10抗皱面霜 48g

Eucerin 优色林 充盈美颜抗老化晚霜 50ml

Eucerin 优色林 充盈美颜抗老化晚霜 50ml

Eucerin 优色林 修红霜50ml敏感肌保湿泛红舒缓滋润面霜女

Eucerin 优色林 舒安霜中性50ml敏感肌修护肌肤舒缓面霜

Eucerin 优色林 舒安修护霜 50ml

Eucerin 优色林 舒安修护霜 50ml

Eucerin 优色林 辅酶Q10抗皱面霜

Eucerin 优色林 辅酶Q10抗皱面霜

Eucerin 优色林 清痘净颜抗痘修护精华乳

Eucerin 优色林 清痘净颜抗痘修护精华乳

Eucerin 优色林 深层修复霜 16 盎司

Eucerin 优色林 深层修复霜 16 盎司

Eucerin 优色林 淡斑美白日霜 Lsf 30 50ml

Eucerin 优色林 抗红血丝舒缓修复日霜 50ml

Eucerin 优色林 抗红血丝舒缓修复日霜 50ml