「新」试用 | 新品牌体验之「一块小宇宙」NO.76可可风味 咖啡块

2022-09-06 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「一块小宇宙」NO.76可可风味 咖啡

「一块小宇宙」是专注打造门店级高品质平替产品的咖啡品牌,也是一家从品牌诞生之初,就在自建产线和工厂的食品科技企业。「一块小宇宙」让立体冻干这一构想成为现实,实现了现萃咖啡的立体锁鲜、风味无损及全温即溶。

欢迎光临「一块小宇宙」打造的奇葩风味咖啡馆

🌟试用人:@辣椒油

🌟自我介绍

速溶咖啡爱好者,自制花式咖啡是我的每日快乐瞬间;曾经有过在小区门口摆摊卖手作咖啡的经历。

个人更偏向口感顺滑、不酸微甜的香醇咖啡,尤其喜欢花式调配制作新奇口味的奶咖,本文后附一款“风油精生椰拿铁”的做法,欢迎一起来玩!

🌟开箱展示

「一块小宇宙」从造型上看,很像一颗颗小陨石,颜值超高。

单颗是不规则的立体块状,独立密封包装,撕开很顺滑,不会有多余咖啡粉掉落。

假如不是事先知道这是冻干咖啡块,或许会误以为是巧克力。

打开包装后,立即能闻到一阵咖啡香气。这种香气会给你“想咬一口”的冲动!

🌟使用感受

0-100度全温即溶,可以满足随时随地喝咖啡的需要。

产品的溶解速度很快,没有结块的现象发生。即使身边没有热开水,随手买一瓶矿泉水也可以快速融化这咖啡冻干。

作为便携式冻干咖啡,单块的尺寸很小巧,直径约2-3cm,揣在兜里带出门很方便(迷你包也能放)。

此外,这“小不点儿”放在办公桌,也是好看又不占地方。想要随时随地实现咖啡享用自由,这一颗帮你搞定。

且0蔗糖成分对减肥党很友好,减脂期的朋友们可以冲水做美式,爱喝奶咖的话可以直接丢进牛奶里,懒人党必备!

从香味上说,76号深度烘焙的阿拉卡比咖啡豆,撕开之后就可以闻到迷人的焦糖香味。从口感上来说,可可风味偏苦,味道不会干涩单一,酸度适中。

对于单纯追求苦咖啡醇厚口感的美式爱好者,建议直接热饮冲泡,可以直观品尝咖啡豆原有的风味;对于醇香丝滑的甜咖爱好者,建议加入牛奶中和苦味,会有柔和绵密的“奶油感”。

个人感觉,一块小宇宙咖啡块更适合奶咖热饮。100%阿拉比卡的高品质咖啡豆油脂丰富,热水冲泡下,保留了咖啡豆的原香,口感更醇厚丝滑,冻干融化速度也会更快。

🌟奇妙咖啡屋

三伏天,酷热难耐,特地给大家分享一款冰爽解暑、味道奇妙,还越喝越上头的「风油精生椰拿铁」!刺激清凉的风油精和苦咖啡的碰撞,会给你一种口感炸裂的爽快感受。自制步骤很简单,一起来试试,品个冰凉!

需要原料:玻璃杯、水、200ml的菲诺厚椰乳、冰块、「一块小宇宙」76号咖啡块、水仙牌风油精(产品注有可口服的标识)

1、杯底放入咖啡快,倒入冰块。

2、倒入200ml菲诺厚椰乳。随着咖啡快的逐步融化,会看见很明显很治愈的融合分层。

3、滴入几滴风油精。注意:四滴就好!

温馨提示:第一次尝试口服风油精的建议1-2滴就好,毕竟风油精的味道独特,味道太浓怕鼻子无法承受。

🌟写在最后

「一块小宇宙」76号咖啡块,具有高颜值、冷热水皆可冲泡、低脂醇香的三大特点,我觉得这三点是吸引当代年轻人尝鲜的最大亮点,也是我认为值得买的原因。

上班期间,忙里偷闲,打开一颗丢牛奶里,来上一口丝滑醇香的拿铁,告诉自己:今天的KPI翻倍!!

「一块小宇宙」NO.76咖啡块之初体验

🌟试用人:@Borry

🌟自我介绍

知新的朋友们大家好!我是喜欢吃喝玩乐,也喜欢潮玩的新品体验官Borry。

🌟开箱展示

产品外包装是简洁干净的设计风格,用户一眼就明白产品的内容和特点。

撕开包装封条,掀开上盖,第一眼是产品的超大标语 “咖啡块 更香浓”。

此外产品的重点介绍信息,也都加粗置顶呈现在盒盖上。这样清晰直白的“自我介绍”我先给个好评~

🌟使用感受

取出一颗,撕开包装,你会发现,这咖啡块,第一眼看起来的感觉就好像一块巧克力。轻轻一闻,你会发现这咖啡块确实带有一点淡淡的巧克力香。

朴实无华的我更喜欢喝原味纯咖啡,所以这趟采用了冰水直接冲泡,当然这样也能更好地品尝它原本的风味。

用NO.76制作的冰美式,刚入口是能接受的咖啡苦味,不会发酸,同时还能感受到一点巧克力的味道,整体的口感很醇厚,香味自然清新。

🌟总结

外观:独立包装,携带方便,外观跟其他品牌的冻干咖啡有很大的区别。

价格:一盒9颗59.9,一颗一杯,差不多6块多一杯,跟其他同类产品的价格在同一水平线上。

冲泡:3秒速融,拆开放入即可。虽然是块状,但溶解速度很快,建议自行搅拌这样溶解速度更佳。

香味:加压热萃、低温锁香的工艺很好地保存了咖啡原有的风味,香气自然清新,巧克力风味明显。

总体来说:味道和香气都不错,口感很好,跟咖啡店里现磨手冲的不相上下。一颗颗独立包装出门携带很方便。速溶效果很好,冲泡便捷,只需要把它放进冷水or热水or牛奶里,一杯美味的咖啡就登场了。

我们在哪里可以买到这款产品?

线上和线下都可购买。线上,在抖音、天猫平台搜索「一块小宇宙」,即可找到「一块小宇宙」的官方旗舰店;线下,在Ole’精品超市或 711便利店,也可以快速地找到这款产品。欢迎各位有需要的朋友前往选购。

UNIONE 一块小宇宙 深度烘焙 立体冻干咖啡 48g

UNIONE 一块小宇宙 深度烘焙 立体冻干咖啡 48g

一块小宇宙UNIONE 立体冻干咖啡块 速溶咖啡美式咖啡黑咖啡 3颗装 中度烘焙(3颗)

UNIONE 一块小宇宙 中度烘焙 立体冻干咖啡 48g

UNIONE 一块小宇宙 中度烘焙 立体冻干咖啡 48g

UNIONE 一块小宇宙 立体冻干咖啡 速溶咖啡美式咖啡黑咖啡76号 9颗

一块小宇宙UNIONE立体冻干咖啡 速溶咖啡拿铁美式黑咖啡76号 16颗

山姆会员商店铂金挂耳咖啡10g*30包中深度烘焙咖啡粉雪松坚果焦 整袋10g*30小包

雀巢(Nestle)速溶黑咖啡绝对深黑30条无0添加蔗糖低脂肪办公室冰美式 深黑30杯*1盒

永璞闪萃即溶咖啡液浓缩黑咖榛果美式拿铁尝鲜装 闪萃2杯+浓缩咖啡液3杯

代数学家(Algebraist) 代数学家咖啡精品咖啡豆黑咖啡K1拼配意式阿拉比卡咖啡豆225g 【中度烘焙】K1咖啡豆

萄客(CRUCL)速溶纯黑咖啡粉60条 (共2盒120g) 阿拉比卡 醇香美式 云南咖啡

桂都【农科院】云南小粒纯黑咖啡粉0脂0蔗糖速溶美式醒提脑神 黑咖啡20袋

Bialetti 比乐蒂

Bialetti 比乐蒂

sinloy/辛鹿 挂耳咖啡 黑咖啡 意式醇香现磨手冲礼盒 鲜烘24杯 240g

萄客(CRUCL)经典冻干纯黑咖啡 100g 速溶咖啡粉

萄客(CRUCL)经典冻干纯黑咖啡 100g 速溶咖啡粉

滇国土司速溶黑咖啡104袋2盒云南特产美式0脂0添加燃减咖啡粉制奶茶

保山小粒咖啡鹿家嘴SOE高山水洗咖啡豆250g 云南咖啡豆阿拉比卡中度烘焙