几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

2022-09-03 16:44:11 0点赞 1收藏 0评论

虽然中伏已过迎来立秋,不过老话说“秋老虎”同样很猛,就这几天的气温来看丝毫没有转凉的意思,白天光着膀子都出汗,晚上更是很难入睡。最近收到几素的一款FA37多功能吊扇,虽然来的比较晚,但也总算是为我带来了一丝清凉。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

包装设计偏向简约,纯白色打底,正面印有风扇四种状态下使用的场景图,左侧标记有产品名称和四项功能特性。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

分享一组全家福,包含有风扇组件、支架组件、Type C电源线、挂钩、遥控器和使用说明书。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

作为一款多功能风扇,它拥有多种使用形态。直接利用风扇后方的支架支撑在桌面上,配合风扇头底部的两个橡胶支撑垫,日常可以放在桌面上使用。风扇部分直径大约为23公分,不算太大,纯白雾面配色简约且不失时尚感,与多数现代家居风格都可以很好的融合起来。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

如果是放在地上或是比较矮的桌子上,就需要搭配支架组件。风扇后方转轴处预留有1/4螺口,搭配支架安装起来即可,也可以兼容其他三脚架。支架下方采用三角支撑结构,且在与桌面接触的部分有海绵脚垫,正常放置比较稳固。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

支架组件支持伸缩,调节范围大约40公分左右,可以在任意高度悬停。比如放在客厅沙发角落,或是在户外野餐的时候比较实用。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

另外一种安装方式是倒挂安装,搭配附赠的挂钩,将风扇挂在屋顶或较高位置的横杆上。我家里暂时没有类似的安装条件,这里附上一张官方图。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

多种机身形态不一定都会用到,但在你需要用的时候可以灵活多变,满足不同的使用场景。风扇后方有一块凸起的区域,内嵌有电池和主控芯片,朝后预留有Type C电源接口。在这块区域上方分布有三枚实体按键,依次是风力档位、照明和电源键。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

为了满足不同的使用场景和用户习惯,这款风扇提供有四档风力调节。一档犹如自然微风,可以在夜间睡眠的时候开启;二档稍微清凉一些,好似山涧吹出的自然风;三档风力较大,如同傍晚海边的凉风;四档是变频柔风,适合多数使用场景。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

此外它还提供有三档定时调节,2/4/8小时方便用户根据自己的需求选择。尤其是在夜间使用的时候就不需要担心一直吹风受凉的问题,睡着以后到时间会自动关闭。

除了风扇作用之外,在风扇正面中间还镶嵌有LED灯光,支持高低两种亮度调节。户外露营的时候晚上也可以起到辅助照明的作用,放在卧室晚上起来上厕所也可以当做小夜灯

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

值得一提的是,这台多功能风扇还标配有遥控器,在风扇安装较高或较远等不便操作的情况下可以通过遥控器进行控制。初次使用需要长按机身背部的档位键和电源键配对遥控器。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

内置电池也是这款风扇的特色,8000mAh的锂电池可以满足26个小时的续航,轻松搞定户外等各种不方便接电源的环境。充电方面采用主流的Type C接口,完整充满大约需要5.5个小时。

几素多功能吊扇FA37:形态多样化,场景不受限

实际体验一段时间,这款风扇给我最深的印象就是它灵活多变的形态,相较于传统电风扇来说形态更自由,使用场景也就更丰富。虽然我只是在室内使用,但也感受颇深,白天在直接将风扇立在办公桌上,晚上搭配支架放在卧室角落里,偶尔火锅的时候也可以放在餐桌旁吹吹风。而目前发现的唯一弊端就是它不支持摇头,风向总是固定的。

总体来说,就我个人的感受而言,这款风扇比较适合小户型或者是租房族使用,喜欢户外露营、野餐的朋友也可以考虑,内置电池场景不受限。

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

几素小风扇手持迷你小型usb电风扇台式桌面充电便携式随身手拿学生宿舍可爱办公室轻音电扇 F8联名限量款小黄鸭

几素 超静音夹式小风扇小型学生宿舍床上便携式迷你usb可充电夹子办公室桌上桌面上铺大风力婴儿床电扇电风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 轻薄桌面小电扇 FA26A 2000毫安 白色

几素 轻薄桌面小电扇 FA26A 2000毫安 白色

几素挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷空调运动网红 苍穹灰【16小时360°环绕风】

几素 户外露营电风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素婴儿车风扇推车小型夹子超静音便携式宝宝小电扇可充电学生宿舍儿童桌面床上夹式降温床头的bb车专用迷你

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上大风力随身可折叠手持usb充电风扇小型学生宿舍床上电风扇可爱女 白色【标准款】消声无噪音◆4倍大风力