网购n年遇到的坑货,永久自行车

2022-09-09 22:57:29 33点赞 34收藏 112评论

在大妈逛已经很多年了,年了很多品类的东西,有好用的,也有掉坑的,今天介绍一下掉坑的第一名,永久自行车,老婆接送孩子上幼儿园,距离比较近所以需要买一辆自行车,于是网购了一辆永久自行车,本想着老牌子质量肯定没问题,自大买上自行车噩梦就开始了,这辆自行车21年9月购入,起到22年7月,除了送孩子上幼儿园就没有骑,这车子左侧脚蹬子,在第一个月就掉了,自己花钱在修自行车的地方换了个,起了4.5月的时间后轮就开始乱晃,辐条短了好几根,修自行车的大爷说这车子质量太差,后轴坏掉了,要更换,想着修好了凑和骑吧……没到半年中轴又开始晃悠,一骑就咯吱咯吱响,用手一逛明显的晃动,应该是中轴硬度不够,骑行变形,间隙大到无法想象去修自行车的大爷那,大爷一看你这中轴不行了需要更换,大爷太忙没给换,说我给你免费紧紧你凑合骑吧,实在坏的不行再坏,这车子半年左右该坏的都坏了,我们还是没怎么骑,车座椅一座上弹簧咯吱咯吱乱响,弹簧用料太差!买了这个车子被老婆骂的,都无法言语了,座子乱响,后轴和轴承更换,辐条更换了n跟,中轴损坏,左侧脚蹬子损坏,简直就是个噩梦,第七个月就扔地下室了,老婆换了雅迪小飞象4.0终于摆脱永久这个破玩意了!大家记住的这个牌子,网购千万别买,今天专门推到家里拍个照,给大家分享一下,上图

订单截图订单截图

店永久牌旅行车长途公路自行车禧玛诺30速油碟川藏线旅游

店永久牌旅行车长途公路自行车禧玛诺30速油碟川藏线旅游

永久(FOREVER) 城市自行车女式低跨度男女通勤车单速大容量车篮都市买菜车 26寸充气胎 黑色

永久锂电助力电动自行车女式变速轻便舒适单车复古英伦城市通勤车

永久牌锂电池助力电动自行车男女式双碟刹铝合金变速新国标电瓶车

FOREVER 永久 山地车

永久山地自行车铝合金车架26英寸27变速男女式成人城市越野单车黑 27速26寸铝架线碟 黑色

FOREVER 永久 普通自行车

永久山地自行车26寸24变速男女式成人城市越野单车 神秘灰 24速26寸钢架线碟 神秘灰

永久山地自行车铝合金车架26英寸27变速男女式成人城市越野单车白 27速26寸铝架线碟 白色

FOREVER 永久 牌2024款变速儿童自行车男女6-8-10-12-15岁单车小山地车

FOREVER 永久 山地车

永久(FOREVER) 城市车男女26寸低跨度通勤车单速带车篮城市休闲买菜单车 单速26寸 消光银

• 永久早就把牌子授权出去了!类似南极人!所以你买的永久大概率是某乡镇小作坊生产的!

嗨,买之前也没看,就是觉得永久在我儿时记忆里还是很清晰的, [喜极而泣] 买个教训吧

请问现在啥牌子好点

• 多少人记忆中的硬牌子,***话说都在大妈上写文章了,下次买之前多搜索看看,经验主义要不得,替作者惋惜,受罪哦

嗯嗯,我这种就是不读书不看报,吃亏上当少不了的主

• 永久,凤凰,飞鸽,都是卖情怀的坑货,质量跟路边摊不知名品牌没啥区别

国产品牌的信心就是被这些品牌一步一步给拉跨了

国产还有喜德盛 千里达 瑞豹 zgl 迪卡侬等等挺多的 不是没有还可以的 是这三家摆烂

• 一分钱一分货,便宜的自行车推荐xds

xds是什么牌子?

喜德盛,京东自营店

• 四五百的永久飞鸽凤凰等千万别碰,喜德盛,富士达,迪卡侬,捷安特,美利达,这些牌子女式车1000来块,质量还可以。

• 永久,凤凰之类,避开拼多多上低价又卖的好的

麻了,完美踩坑

• 凤凰也超级坑,三天两头坏,还号称永远保修,事实上啥都不管

• 之前买个永久的小轮折叠给儿子学车,***这些牌子和南极人一样的了

• 这些老品牌早就卖给浙江小老板了,小作坊便宜货。

• 国货之光哈哈

• 永久这个牌子早就烂了。我家70年代有一辆永久28大杠,那辆车现在还在使用,80年代买了一辆永久26轻便车,那辆估计也还健在,九十年代我上初中买的第三辆永久,明显质量就不行了,龙头偏移重心,链条磨泥盖,这辆车2000年放在医院门口被偷了,当天又买了一辆永久山地车,那辆车简直就是个笑话,骑了没半年,该坏的全坏了。后来就改买山寨车骑了,质量也是差,但便宜太多了。现在骑喜德胜和大行,买了七八年,品质对得起价格。

• 永久凤凰 简称韭黄

割的韭菜,关我韭黄什么事

• 还有飞鸽和凤凰,质量差的很,这几个牌子彻底坏了

• 山东乡镇上出品

• 感谢排雷~~~~~~~~~~~~~~

• 永久牌子烂了太多年了,看来功课没做啊

• 我京东永久店给孩子买了个自行车,结果变速器是坏的,去美利达店里找人修,人家说别修了能退就退吧,这车质量太差了,找了京东退货,最后去迪卡侬买了辆一千多的,真是质量差了很多

请问你买迪卡侬哪一款

买的ST900儿童24寸那款

• 永久变成半永久了么?现在自行车几百元貌似还不如去买个二手捷安特美丽达,给儿子买了个自行车,怕坏买的单速,现在已经换了刹车把、座椅、支撑架、铃铛,链条断了一半,到货又要换链条了!

• 之前办公室同事网上买过一个永久20寸变速,质量做工真不行

• 我某猫网购的飞鸽也翻车了,质量特别差,退货还没法给差评,赔了100运费退了。但是线下的飞鸽专卖店的完全不一样,质量很靠谱,孩子骑的很舒服。建议大家实际去专卖店试试,有不少地方是能直接看出来质量好坏的。

[高兴] 其实可以退,还可以索赔,我也买了飞鸽,懒得折腾没去搞他。店家说顶配版是轴承中轴,但是一眼就能看出来那是滚珠的中轴啊,你录着视频拆他中轴,或者去自行车店让老板帮你拆。坐实了虚假宣传欺诈消费者,退肯定给你退了,至于三倍赔偿可能会有点折腾。

就是因为懒得折腾,直接7天无理由退货,哪里想到商家电话答应的包退货运费,结果反悔。关键想找天猫客服协商还找不到,想给个差评也给不了。