资讯

华为何刚:鸿蒙 OS 4 两周超 500 万用户升级,用户净推荐值提升16%

2023-08-24 11:13:21 9点赞 6收藏 19评论

华为发布新一代鸿蒙OS 4也有些日子了,华为终端BG首席运营官何刚发文介绍,短短两周之内,就有超过500万用户主动报名参加了升级体验。

同时,何刚表示,鸿蒙 HarmonyOS 4 新增的个性主题、趣味心情主题、全景天气壁纸等功能特性“受到大量年轻用户喜爱”,配备全新的通知中心和“实况窗”、“超级中转站”以及全新的安全功能,号称获得好评如潮,用户净推荐值(NPS)相比上代提升了 16%

目前鸿蒙OS 4还处于公测版,等正式版上线时将会有更多用户加入。相比上一代鸿蒙OS 4搭载全新方舟引擎,系统流畅性提升20%,续航时间延长30分钟,图库万张图片瞬时加载。

扩展:

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 别的都挺好,就是广告太少了,根本不够看。作为一个广告播放系统,,居然系统会在广告里插播天气预报!太让人气愤了!强烈建议删除插播的天气预报,让用户看广告看的安心看的放心看的舒心!!

• 我的mate20 pro一直跟随着升级,这次不在范围内,除了广告巨多,相对这个上市时间算是流畅的,但是最近明显开始微信扫码打开要等那么一秒左右才看到。摄像头激活了,前几天值得买直接打开卡住然后就关了,试了五六次没办法。重启手机后好了。,鸿蒙的广告太多了,遇到过广告最多的手机就是这个。

• 鸿蒙广告系统,天气有关不掉的广告,钱包更是,每次刷交通卡就弹,比隔壁adui狠多了

能不能截个图给看看,我的怎么找不到

桌面点开气象,往下拉,必有。自己去应用商店看看评论,也知道鸿蒙广告泛滥,用adb卸载很多鸿蒙组件还是有广告。

• 不升级天天跳出来,关都关不掉

• 14亿的国家500万很多吗??好意思说?

• 为啥一个系统升级搞得比新机发布还大张旗鼓?你就告诉我它是安卓的底子不

• 怎么升级呢?

• 升级后mate40Pro哔哩哔哩软件经常卡死

• 手机日常使用很多问题其实是运存不足导致的,我是mate30今年初线下找了家手机店把6G换成12G运存了,现在使用感受非常好,说明麒麟990都满足我对手机使用的要求,之前卡顿闪退杀后台都是运存不足导致的。

• 鸿蒙广告了解下 [高兴]

• 海外版的还不让升,算逑。

• 这破烂不能安装非自带市场APP,李跳跳via之类的完全不能装,现在退回安卓了,垃圾

• p30pro不在此次升级范围内

• 凭什么nova6能升beta版,v30pro就不行,是不是歧视偏房生的 [哭泣]

• 看了大家的评论
    原本下一台一定换华为