小佩智能宠物烘干箱,宠物实现洗澡自由

2023-08-15 10:50:20 0点赞 0收藏 0评论

撸猫是一件幸福的事情,可是给猫咪洗澡吹毛,简直就是噩梦。不仅耗时长,而且弄得家里到处都是毛发。去宠物店又太折腾了,而且我家猫咪胆子比较小,去宠物店又担心出现应激。于是我就给它准备了小佩宠物烘干箱。一次性帮我解决了所有的难题,简直太赞啦。

小佩智能宠物烘干箱,宠物实现洗澡自由

【超大空间,拒绝拥挤】

给自家喵主子选的烘干箱,当然要足够舒适才行。小佩智能宠物烘干箱,真的是给猫咪带来了头等舱般的安全体验。足足60L的内舱设计,即使我家的小胖墩也能舒适的躺着。在里面转身也很轻松,如果身材瘦小的猫咪,两只一起烘干也不会感觉拥挤。而且在烘干机在工作时声音低至42dB,我家猫咪进去都没有害怕,甚至还在里面打了盹。如果第一次使用有些担心,还可以通过天窗抚摸猫咪,安抚它的小情绪。

【360°暖风,快速吹干】

由于我家猫咪属于长毛猫,想要给猫咪的毛发彻底吹干很困难。小佩智能宠物烘干箱,简直就是我的救星。它从底部出风,可以将猫咪肚子上的毛发快速吹干。并且融入了智能温控技术,暖风全方位包裹,我家猫咪在里面一脸的享受呢。而且它可以将毛发很好的收集起来,再也不用担心每次弄得家里到处都是猫毛啦。而且我发现用它吹干的猫咪,毛发柔顺有光泽。仔细研究才发现,这都要归功于百万负离子护发技术,能够有效中和静电,让毛发充满光泽感。

小佩智能宠物烘干箱,宠物实现洗澡自由

【三种模式,随心选择】

为了满足不同宠物的吹干需求,小佩智能宠物烘干箱,还贴心的设置了三种烘干模式。6档风力可以随心选择,我家的喵主子是长毛小胖墩,我就会开启快速模式,刷视频的功夫,就可以继续撸猫啦。除了猫咪,家里的汪星人也可以用它烘干哦。如果你家猫咪比较胆小,或者第一次使用,可以先从舒适模式入手,等猫咪慢慢适应之后,在切换到快速或者标准模式。

小佩智能宠物烘干箱,宠物实现洗澡自由

【离子抗拒,使用安心】

不想去宠物店,一部分就是因为烘干机的卫生问题。而选择小佩烘干机,就是看中了它在底板处添加了银离子,不容易滋生细菌,使用更加的安心。这对于多猫家庭,或者猫犬同养家庭而言,也显得很实用。另外,烘干箱内置多个高精度传感器,不用担心低温、高温的问题,多方位呵护爱宠的健康。

小佩智能宠物烘干箱,宠物实现洗澡自由

【APP操控,上手简单】

对于我这样的懒人而言,简单的操作是加分项。小佩烘干箱拥有超大的显示屏,各种操作项目一目了然,轻轻触摸就可以调温、定时。如果家里有小朋友还可以开启童锁,避免误碰发生意外。当然,我们也可以绑定APP,躺在床上,就可以实现各种操作。

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素