倍思六合一拓展坞:安全、好用的办公利器

2023-08-08 10:49:20 13点赞 5收藏 4评论

“扩展坞”这一电脑外设对于PC还是笔电来说,接口不够时确实帮上了很多大忙!尤其现在是很多轻薄本为了外观,接口也是越做越少了,所以有扩展坞的帮忙,大大的提高了生产力。

之前看到有人说准备入手的MacBook Air,在之前MacBook上的type-C接口和手头的键盘鼠标接口不兼容,而扩展坞就能很好的解决这个不兼容的问题,从而达到外设设备与笔记本很好的连接不耽误使用。

扩展坞能在使用Final Cut时变的流畅吗?其实首先扩展坞是满足外接显卡的需求的,但是首先笔记本是否支持雷电3(Thunderbolt3)接口 ,然后你的电脑是否支持通过雷电3接口外接显卡,如果都满足,那么扩展坞就能发挥桥梁作用!

言归正传,扩展坞有各种各样的接口,首先看自己日常最常用的是哪几种接口,一般来说扩展坞有USB2.0、USB3.0、Type-A、Type-C、SD/TF卡槽等,此外还有RJ45差网线接口,现在很多电脑把这个接口直接取消了,还有HDMI接口,连接显示屏或者投影仪等。

简单来说,为了办公可以选择USB接口多的,如果视频传输如投影需求的话,可以选择带有HDMI接口的,如果笔记本没有网线接口的话,那就选择带有RJ45接口的。

而选择扩展坞,建议选择散热不错的金属材质的。

倍思六合一拓展坞:安全、好用的办公利器

而我目前使用的就是倍思的这款金属微光四合一拓展坞,价格不算高,但是满足我的使用了,因为目前用的是拯救者笔记本,RJ45接口也有,加上3060显卡,所以也不需要外接显卡的需求,另外键盘使用的无线的,当然了,也需要有usb接口的,它共有两个USB接口以及一个HDMI和PD快充,除了能够满足链接鼠键外,还可以日常投影使用以及临时给手机充电等需求。

倍思六合一拓展坞:安全、好用的办公利器

而且它兼容了Windows电脑、苹果电脑和Pad OS等系统,所以基本上我们用到的电脑设备它都能满足。而且倍思的产品我用过很多,什么耳机,插线排,快充头等等,想不到倍思这款扩展坞还支持PD 100W快充,还有HDMI支持4K@30Hz分辨率;PD 100W快充支持BC1.2快充协议,不但支持给笔记本充电还可以给手机充电,还不用担心烧主板。

倍思六合一拓展坞:安全、好用的办公利器

加上它的铝合金金属材质,在散热性能上要比塑料外壳的扩展坞要好很多,加上其中有电路保护和电流保护技术双重保护下,所以不用担心会伤害你的数码宝贝。

最后

倍思这款扩展坞,我已经用了一年多了,它作为老功臣的存在,在此期间帮了我不少的忙。

BASEUS 倍思 机甲时代 支架式多功能HUB

BASEUS 倍思 机甲时代 支架式多功能HUB

BASEUS 倍思 透明系列 双口Type-C拓展坞(雷电3、Type-C、HDMI、USB3.0*2)

倍思 65W氮化镓快充套装 充电头+100W数据线支持苹果华为小米macbook笔记本电脑手机充电适配器线快充 黑色

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯家用卧室内餐厅饭店商铺婴幼儿孕妇通用电击式驱蚊神器