生活好优惠 篇141:1624.44元丨ARC'TERYX 始祖鸟 Men's Gamma Mx Hoody 软壳连帽衫

2023-08-27 00:29:18 16点赞 62收藏 54评论

大家好,我是你们的好朋友【少枫511】,有好物懂得分享的少枫哦,大家的随手点赞收藏,就是我更新的动力!冲冲冲!喜欢我文章的伙伴们请【点个关注】!来看一下本期的上新吧~

一、优惠折扣

这款始祖鸟亚马逊海外购此款目前活动售价1624.44元,税费自理。

这个价格我真的只能说666,无论是自用还是出,衣服到手就蹭蹭蹭的溢价,比理财产品还牛。

二、产品特点

我们在户外登山、旅游、探险等等,可高山中的环境变化多端!我们该如何面对呢?

这时候您就需要一款能够应对不断变化的输出和开关条件的软了。 Gamma MX 连帽衫提供光照保护、透气保暖和卓越的活动自由度,是解决方案。 Fortius 2.0 防风防水材料经过改良,具有卓越的耐热性和耐用性。 前衬可提高核心热量。 Stormhood 与头盔兼容,在不影响周边视野的情况下提供保护。

三、配送

最后就是衣服通常需要6-7个月发货,商品是免费配送的,预计2024年3月12日~17日送达或者最快速度配送,预计2024年3月9日~15日送达。

所以需要购买的值友需要注意哦!!!虽然很值,但发货时间过长!

四、其他推荐

• ​京东PLUS 权益升级丨18大权益 3大升级+1大新增,含:无限包邮、3%返利、下架每月100礼金…

• 359元丨京东京造 穿山甲冲锋衣 三合一暴雨级防水秋冬保暖软壳 黑色 XL​

• 489.9元丨迪卡侬秋冬新款 暴雨级防水防风 硬壳冲锋衣 帆船ODT2,要是其他品牌直接卖1千起!​

• ​1499元丨年度最低,小米Redmi Note 12T Pro 5G 天玑8200-Ultra 12GB+256GB LCD屏 5080mAh​​

• ​299 元丨 新品首发, CUKTECH酷态科15号电能柱 20000mAh 150W大功率 120W快充 90W自充 可上飞机​​

​如果你喜欢/不喜欢本期的内容❤️,都可以点赞+收藏+关注+评论哦(´-ω-`)

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S

• 确实是理财产品,被亚马逊理财

哈哈哈,也有这个可能

那是可能吗?那是一定

• [皱眉] 哪款能对抗哈尔滨的冷🥶

来我们这,现在穿短袖依旧热

• 【亚马逊】
    尊敬的客户: 您好! 您的中国海外购亚马逊订单(订单号由于不能采购到货,目前无法为您发出。您的订单已被取消,由此给您造成的不便,我们深表歉意。订单取消后款项将于2-7个工作日返回您的原支付账户。原商品如果再次到货您可以通过中国亚马逊海外购重新订购该国家 (UK)相同商品并享受原订单的价格(商品数量在三个以内,且不超过原订单商品数量)。 欢迎您继续选购亚马逊海外购商品。

• 今年315打了消费者热线,换来的就是不停的道歉,去年买了十几单没有一个发货

• 说实话,东西也就那样,去年买了件新款MX,穿起来依旧冷,防风一般,防雨更别谈,这个品牌被神话了,没买的可以参考下。真感觉还不如迪卡侬。不过有些产品还可以,比如夏天的裤子,轻薄透气舒服。
    最后说一下,该品牌已被玩坏

穿了五六年了,魔都冬天,0度上下吧,里面长袖T恤,中间这个软壳,外面atom薄款棉服,如果0度以下,或者风大,外面改成羽绒服,到办公室脱掉,穿T恤。这个软壳单独穿一般也就是春秋天,没觉得冷,当然了,是魔都,没有北方温度低。迪卡侬是便宜,我也有不少,说不如,我觉得感情色彩太深了。

衣服正常水平吧,需要根据自己所处环境购买,样式不好看,如果城市穿我们这边穿着时间太短不如lt

• 水文,没多大意思

• 又?

• 2023年了,又丑款型也差,别迷信了

• xk码,6个月发货 [邪恶]

🐮🍺

• 大概率不会发货

• 很不错的好地方

• 都不是大概率不会发货,而是一定不会发货

• 又不会发货啊

• 说得好啊,衣服到手就溢价,前提是能到手 [赞一个]

• 买是买了但大概率不会发货

• 这是买的理财产品吶

• 不是缺货登记么?

• 以前两次碰到。。。

• 我去看的时候已经没了

• 同价位,买土拨鼠猛犸象,真的被神化了,为了几百块钱整这出…