我是如何从120斤瘦下来!

匿名用户 2022-11-11 18:37:35 47点赞 83收藏 66评论

身高165cm,体重120~100斤,体脂率29%~17%

hi妹妹们,最近天气慢慢凉起来,我又开始户外跑了!再一次爱上跑步爱我之前120斤的样子都很好奇我是怎么瘦下来的,其实最开始我是通过早上去空腹跑步瘦的,因为对于当时的我来说跑步是比较简单直接的运动方式,冲就好了不用想那么多。

如果妹妹们也想通过运动去改变自己但又不知道做什么运动要怎么开始那就尝试下跑步吧,我也把我一些跑步经验分享下给你们希望对大家希望有所帮助吧!

我一般空腹晨跑30分钟,大约35-4km前20分钟不停下来地慢跑户外跑:配速大概7min/km-9min/km跑步机:配速大概65-75!速度根据自己的状态来调整,尽量不要停,坚持,锻炼自己的意志力第20-25分钟停下走路(建议快走)让自己缓一下这个时间可以根据自己的状态而定,状态好可以继续慢跑,不超过5分钟即可!

这个中间小休息对新人跑步或者跑步困难者来说是个重要节点,在心理上缩短了跑步时间,会有一种莫名的坚持动力!最后5分钟比前20分钟速度可以稍微快一些户外跑:配速65min/km~75min/km,跑步机:配速75-8.5如果不行,可以和前20分钟一样的速度,慢慢去提高速度。

• 120斤只有冬天的我的一半体重,减什么肥。

• 我也成功从120斤瘦到了90公斤,不跑步不运动就吃,健康减肥从我做起

应该是健康增肥从我做起吧 [赞一个]

你好像没仔细看我写的内容

• 为啥我一个男人体脂15%还没你看起来瘦

• 为啥是匿名人士

不匿名,万一露脸曝光了,还怎么钓鱼,养鱼,找老实人接盘

• 一看就是假的

• 天呐,真好看

• 这位不是支付宝上老跑步的那个

• 养膘过冬呢

• 还是看个人体质差,我这种一停就胖一吃就肥。身边还都是猪队友的人,这辈子是没戏了。

• 盗图?

• 不错,一穿起来效果挺好

• 裤子不错啊!不上个链接么

• 我马拉松跑了7年,停跑后胖了30斤,今年终于把这30斤减掉了,恢复了平坦的小腹。

跑步真是,我也是基本不敢停,易胖体质,停下就会长肉,所以每月基本200+跑量,16年开始跑步,体重从210减到150,再也减不下去了

肌肉训练,跑步掉肌肉

• 这身材是真的棒棒啊

• 谁晨跑还吃完东西再跑?除非拉长距离,比如半马或者以上需要提前补充能量

• 今年一年腰围暴增 腰又不好 有啥法子温和减腹啊 不太想运动

• 看中了这条裤子,求关键词

• 很健康证,很阳光!很美丽!

• 跑起来再说

• 一夏天从130减到120,然后居家一周就弹回去了