爱中餐还是爱西餐?专为妹子打造-九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅

2022-11-08 19:17:17 0点赞 0收藏 0评论

民以食为天,人类对美食的追求总是无止境的,有的人喜欢下厨为自己和自己的家人添道美食,有的人喜欢在厨房中享受制造美味的过程,无论哪种原因,你都需要称手的厨具。九阳不粘锅系列,在我们的测评中已经出现过多次了,这次我们来看看这款新品——九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅。

九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅口径为29厘米,适合普通家庭使用。九阳是中国载人航天太空厨房研制单位,把太空科技运用到了民用厨房中,在测试使用中,我们可以感受的这些科技带给我们的便利。为了便于包装和运输,锅盖的把手是单独放在包装里的,使用前需要安装。

安装也简单,用十字头螺丝刀很容易就安装好了,安装好后,把手也是锅盖的支架,可以立在橱柜台面上,使用起来非常顺手。

锅内壁使用了是晶钻耐磨不粘技术,没有有害涂层,这一点,我想大家和我一样关心的涂层脱落问题就不存在了。锅底使用了中国圆弧造型又结合平底锅的特点,设计处理微弧底,既可以用来爆炒也适合各类煎炒。

锅体这款锅采用了九阳太空科技&氧化锌抗菌技术,抗菌率达99.99%,锅壁厚实,在加热的时候能使有效煎弧内均匀受热,不会导致局部过热造成食材加热不匀的情况。

锅底外部采用平底造型,加厚复合锅底特殊的花纹能让锅内受热均匀,这个特殊的造型能让九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅在电磁炉或者燃气灶上使用。

在普通燃气灶上,火苗加热底部,厚实的锅底能迅速把热量传到到锅内,内部的微弧适合中国人的烹饪习惯,在火候控制适合的情况下,油烟非常少,厨房中几乎闻不到油烟味。

得益于锅体的高导热性能,一锅水很快就烧开了,这时候,我们看到的不是普通锅烧水的那种“滚水”的现象,而是整个有效煎弧内都在使水汽化,整锅水都在的“翻滚“,说明锅底受热非常均匀。

接下来我们要试一下大家最害怕的“煎鱼”好多人不能完整地煎出一条鱼来,因为鱼皮极容易粘锅。把鱼腌渍好后,热油下锅,在煎的过程中,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅确实不粘锅,无论什么时候我们来回翻面,鱼皮始终没有在锅底上粘连,直到鱼煎熟了,鱼皮还是完整的。

接下来我们要做其它的菜了,要洗锅,清水一冲,抹布一擦,很容易清洁,非常方便。

我们要做的是意大利面,对!西餐,这是今天的主食。我们试试用中式锅具制作西餐,如果成功,我家里的平底锅、煮锅就可以收起来了,本来厨房就小,一锅多用,能节省点空间,总归是好的。先把清水注入锅中,放上一盐,水开后放入意大利面,直到过心后把面捞起。

把水倒掉,然后把锅擦干净,放入一块黄油,熔化后把沥干水的意大利面放到锅中,以往这个环节是我最为惧怕的,因为意面会在加热的时候粘在锅底。但这次在九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅里,粘锅的现象并没有发生,意面在锅中很顺滑,等黄油拌匀后,放入黑胡椒和芝士颗粒,就可以装盘了,淋上番茄酱意面就完成了。

接下来是辅食:土豆块。土豆切块后用蒸锅隔水蒸五分钟,去除沥干水分,在九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅里加入适量橄榄油,没有的话用菜油也可以,把土豆块放入锅中炸制。金黄起皮后可以捞出了。

接下来煎牛排,这个我最喜欢了。不粘锅真的好用,牛排均匀受热,很容易把握火候,喜欢嫩点就少煎一下,我通常喜欢全熟的牛排,就多煎一下。

为了配合牛排,我还有加个煎蛋,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅微弧的聚油效果很明显,受热均匀,单面煎熟即可。

好了,这就是今天用九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅完成的晚餐。无论煎炸、爆炒还是烩汁,西餐或是中餐,餐都能轻松完成。

接下来就开始享受美味了。牛排上淋上黑椒汁,配合土豆块和西兰花,这是主菜,意大利面和煎蛋是主食。吃完后还有中式煎鱼,今天算是犒劳自己了。

九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅炒锅外观漂亮,使用了沙丘灰的配色,锅体只有1公斤重,妹子们也能单手颠勺,采用耐磨的晶钻螯合技术,爆炒花甲这类硬壳食材也不会破坏内壁,清洗也非常容易,可以实现多种用途,不知道你们喜不喜欢?

百科九阳(Joyoung)小磨王炒锅 太空系列晶钻抗菌耐磨有钛不粘锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶通用 30cm不粘炒锅 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

Joyoung 九阳 L'amore系列 CF26C-CJ520 炒锅(26cm、不粘、暗夜绿)

Joyoung 九阳 汤锅316L不锈钢煮面锅小奶锅辅食锅炖煲汤锅20cm小涮锅CT533(GB

Joyoung 九阳 蒸锅

Joyoung 九阳 蒸锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅意厨系列麦饭石色家用炒菜锅电磁炉煤气灶燃气适用 暗夜绿-26cm CF26C-CJ520

Joyoung 九阳 奶锅宝宝辅食锅316L不锈钢泡面热奶锅18cm燃气电磁炉小汤锅加蒸格

Joyoung 九阳 不粘锅麦饭石色炒菜锅牛排煎锅平底锅24cm电磁炉明火通用JLW2453D

Joyoung 九阳 奶锅婴儿宝宝辅食锅

Joyoung 九阳 奶锅婴儿宝宝辅食锅

Joyoung 九阳 炒锅 不粘锅 麦饭石色煎锅家用炒菜锅 燃气电磁炉通用卡宴蓝 32cm

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 炒锅不粘锅30cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 蜂窝不粘锅 30cm

Joyoung 九阳 CLB 炒锅

Joyoung 九阳 CLB 炒锅