千元打印机值得入手吗?联想(Lenovo)小新熊猫打印机给你答案

2022-11-08 17:17:02 5点赞 0收藏 7评论

疫情期间,时不时就开始隔离封控,一家老小的工作学习很受限制,以前没觉得打印是一件多么不方便的事,直到有次客户改稿时间紧、任务重,需要立刻打印闪送送到,正逢小区封楼找不到打印店,才催生出我想入一台打印机的想法。今年双十一,看到联想(Lenovo)小新熊猫打印机好价,我就抓紧入手试了试,没想到真的很能派上用场。

联想(Lenovo)小新熊猫Panda打印机黑白激光高速打印/云打印/扫描/复印一体机青城灰1399元京东去购买

快递配送很快,没有磨损,里面的机器保存完好,看得出商家在包装上很用心。

外观时尚,体积感弱

我买的这款是深灰色的,它有个很有意境的名字,叫青城灰,摸起来也很有质感,放在书房和电脑等其他电子设备都很搭。

但其实我家书房空间有限,还要考虑将来越来越多的书籍存放,打印机就格外注重尺寸。

这款联想(Lenovo)小新熊猫打印机设计思路就是为家庭办公而生,高度仅135mm,宽350mm,长275mm,相比于传统的打印机来说已经相当节省空间了。相较于大部分激光打印机,这台可以说确实的做到了“家用激光打印机这个概念”

智慧打印,黑白激光一体化

之前我在朋友家也用过他的打印机,虽然现在很多打印机已经有了自己的APP或者小程序,可以关联各种电子设备直接打印,但是总体使用感并不流畅,需要不断调试。

这款机器首次用USB连接电脑的时候,就可以自动安装驱动和软件,傻瓜操作,实现“不用管理”的打印机管理功能。

联想(Lenovo)小新熊猫多功能打印一体机真正集成了打印、复印、扫描等功能需求为一体,满足家庭的一般使用场景,高效处理办公文件。

手机上APP连接用的是“云打印”功能,在打印机完成首次配网后,就可以实现远程打印。对于我来说,最多的使用场景就是在书房,及时打印想要的文件,便捷快速。

当然,最近免不了还得遇到孩子在家里上网课,老师的发了作业,通常家长不一定在家里,可以通过远程手机控制,准时准点将要写的作业或卷子打印出来,工作带娃两不误。

还有一个带娃利好功能就是“错题搜拍”,也是通过APP实现的,通过OCR识别功能智能搜索答案和解析,再也不用担心不会带娃不会做小学题了。题库资源很多,基本现在孩子们学的教材和习题都能找到,最后还可以打印成汇总卷作为复习参考资料,妥妥的提分利器。

扫描的功能也很实用,尤其是AI证件扫描,家属因为工作关系经常需要出差,以前证件和出行材料扫描打印都得在单位做,现在回家也可以扫描。

这款打印机不仅能够完成基础扫描功能,还可以自动校准正反面拼合,省去了很多时间成本。

扫描过程简化,真正实现智慧打印。

鼓粉分离,节约环保

相比于其他相同配置的打印机来说,这个耗材价格性价比非常高,同样400元耗材,联想(Lenovo)小新熊猫打印机可以打印4000多张,其他同类型打印机最多打印1500张。

总体而言,经过这段时间的实用,这款打印机确实方便了我们一家三口的办公和学习生活,节约了时间成本,提高了办公学习效率,作为一款家用黑白打印机来说,可以说满足了大部分的实用场景和需求,且表现优秀。

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

Lenovo 联想 睿省系列 LJ2206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2206 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2206 黑白激光打印机

Lenovo 联想 初彩系列 CS1821 彩色激光打印机 灰色

Lenovo 联想 初彩系列 CS1821W 彩色激光打印机

Lenovo 联想 LJ2605D 黑白激光自动双面打印机 黑色

Lenovo 联想 CM7110W 激光打印机 白色

Lenovo 联想 CM7110W 激光打印机 白色

Lenovo 联想 睿智系列 LJ2400 Pro 黑白激光打印机 白色

Lenovo 联想 LJ2655DN 黑白激光打印机 黑色

Lenovo 联想 LJ2655DN 黑白激光打印机 黑色

Lenovo 联想 CS1831W 彩色激光打印机

Lenovo 联想 CS1831W 彩色激光打印机

Lenovo 联想 睿智系列 LJ2405D 黑白激光打印机

Lenovo 联想 L100D 黑白激光打印机 白色

Lenovo 联想 L100D 黑白激光打印机 白色

Lenovo 联想 小新系列 LJ2268 黑白激光打印机 白色

Lenovo 联想 小新系列 小新M7208W Pro 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2405 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2405 黑白激光打印机

Lenovo 联想 小新系列 LJ2268W 黑白激光打印机 白色