万能小蒸锅,我厨房的好伙伴

2022-11-05 21:37:09 0点赞 0收藏 0评论

现在我来晒一下我经常使用的万能小蒸锅,作为一名家庭煮夫,厨房锅具的好坏和颜值,对做饭心情和质量有着非常重要的影响!

万能小蒸锅,我厨房的好伙伴

这个小锅颜值没话说。外形设计较日式,还有两个小耳朵(配有防烫硅胶把手套装共两个)边缘的处理软而舒适,锅盖边上硅胶圈使得密封性很好,蒸汽回流效果很棒,锅身也很轻便,锅子受热均匀,上下都熟得很快,锅盖两个出气的设计很好地避免了凑上去观看内部蒸煮情况时被蒸汽误伤的情形!

万能小蒸锅,我厨房的好伙伴

目前我用它做过很多美食,有清蒸鲈鱼,还用它做了豆角焖面,二人份绰绰有余。这个锅就特别适合这类炖煮蒸的菜肴。

万能小蒸锅,我厨房的好伙伴

不仅能满足煎炸蒸煮,、电磁炉~电陶炉天然气和液化气,都能很高的兼容,锅子的涂层比较安全,不沾且易清洗。

豆角焖面↓

豆角焖面

好香

双皮奶蒸煮中

清蒸鲈鱼

万能小蒸锅,我厨房的好伙伴

这就是我常用的小巧不占地方又万能百搭小锅,分享出来希望大家也喜欢(效果一到两年涂层必坏,还望大家有心理准备,一百多块用两年也是很划算了!)

网易严选炖锅日式双耳煎炸蒸煮多用锅寿喜煎饺燃气电磁炉煲仔锅179元天猫精选去购买

YANXUAN 网易严选 NIT-CB-01-300W系列 电热饭盒

网易严选 电动胡椒 研磨器

网易严选 电动胡椒 研磨器

网易严选 网易智造 干果机食品风干机烘干机 家用小型水果蔬菜肉类脱水机干燥机 5层大容量

网易严选 网易严选 蒸汽电烤箱 多功能家用迷你小型烘焙蒸汽烤箱12L烘烤蛋糕面包饼干机YCKX12Z01-125

网易严选复古多功能厨师机家用小型搅拌机全自动打奶油奶盖鲜奶机

YANXUAN 网易严选 网易智造锁味干果机

YANXUAN 网易严选 网易智造锁味干果机

YANXUAN 网易严选 3842022 电热饭盒

YANXUAN 网易严选 3842022 电热饭盒

网易严选 网易智造 智能随行杯便携保温杯水杯 磁吸充电水壶 触摸感温水温检测 森林绿

网易严选全自动食材净化机杀菌去农残激素家用肉类果蔬消毒清洗机

网易严选 网易智造 智能随行杯便携保温杯水杯 磁吸充电水壶 触摸感温水温检测 夜空黑

YANXUAN 网易严选 智造锁味干果机

YANXUAN 网易严选 智造锁味干果机

网易严选 网易智造 智能随行杯便携保温杯水杯 磁吸充电水壶 触摸感温水温检测 樱花粉

网易严选 悦享花式奶咖乐趣 磁旋搅拌小型奶泡机 黑色

网易严选 悦享花式奶咖乐趣 磁旋搅拌小型奶泡机 黑色

网易严选折叠电水壶户外旅行厨房家用宿舍便携保温烧水壶电热水壶

YANXUAN 网易严选 多用途锅

YANXUAN 网易严选 多用途锅