+7双十一夸迪卖了6个亿的项目,有我的参与!

2022-11-05 23:09:47 6点赞 5收藏 5评论

前言

这几年,夸迪的风头越来越盛。其实不难懂,因为它背靠华熙生物。华熙生物,2019年上市,透明质酸的原料大厂。采用微生物发酵生产玻尿酸。很多大牌都是从它家采购的玻尿酸。

所以夸迪的原料和研发一直不用担心。这次跟着+7购买夸迪的蓝绿次抛。是它家的网红产品。平时价格还是有点贵的,也只有双十一的时候,跟着+7买,才舍得入手。

外观展示

蓝色抗老,绿色战痘蓝色抗老,绿色战痘

小小一支,方便卫生小小一支,方便卫生

出门可携带出门可携带

垮脸,暗沉用它垮脸,暗沉用它

爱长痘痘用它爱长痘痘用它

使用感受

秋冬的时候,我这个干皮就是泛红脱皮,上护肤品脸就刺痛。这次买了夸迪的次抛。我很爱它的点是一次分成一小支,携带方便,平时出差出门玩都不用担心弄脏。 蓝色次抛适合我这个干皮,补水保湿都可以。

【双11立即加购】华熙生物夸迪5D玻尿酸焕颜蓝次抛保湿修护精华液628元天猫精选去购买

在长痘痘的时候,我会用绿色的这款,快要冒白尖的时候用它。不过记得用次抛的时候要先建立耐受。可以现在用三分之一的量,看看有没有过敏反应。再开始使用。

【双11立即加购】华熙生物夸迪5D玻尿酸战痘次抛水杨酸控油精华液418元天猫精选去购买

希望越来越多的像上海家化,夸迪这样的名族品牌出现。在研发上,产品上做到极致,做我们自己爱用的化妆品

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 37.5ml

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液