冬季换新---换什么呢?换个沙发🛋️吧
匿名用户
2022-11-10 20:05:44
0点赞
0收藏
冬季换新---换什么呢?换个沙发🛋️吧,突发奇想的买了这款芝华仕的沙发!

芝华仕大家应该都知晓的品牌,都知道他们家的头等舱沙发🛋️!

芝华仕沙发材质要么是皮的,要么是科技布的。科技布又不喜欢,后来发现还有布艺的就选择了。选购的是浅灰色,颜色比较喜欢,很百搭的颜色。之前看评论说皮质的沙发要打理,本人比较怕麻烦,就选择了这种布艺款的麻棉材质防污易打理真的太适合我这种懒人了。价格也合适3000元+,和普通的布艺沙发差不多价格。现在多功能沙发品牌也比较多,还是选择了老牌子芝华仕,质量有保障。购买后配送上门安装的,师傅很专业。沙发至今也没有出现故障,自从买了这个沙发我有事没事就想坐在上面电动双功能位的设计在上面坐一天都不会累。

百科
CHEERS 芝华仕 10239 简约布艺沙发CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而闻名。这款芝华仕10239简约布艺沙发采用耐磨耐脏混纺材质,零食碎屑可轻松扫走,高速纺织工艺,肌理细腻,质地舒爽;人体工学7区海绵,科学贴合放松身体,可根据科学分析人体承重数据,在不同的部位填充不同密度的海绵,承托恰到好处,柔软蓬松大靠包,让你好好放松放松;110°-160°大范围调控角度,坐躺睡一键随享,电动可调节,任意角度停留,108°舒适倾角,三重舒适坐感,饱满腰靠紧密承托背部,符合人体工学,帮助放松;三座款双功能位2人轻松开黑,三人座沙发左右各有一个电动功能位 值0 点评35 原创19 好价157去购买查看详情沙发两侧还有电动充电口,再也不用到处找插座了!家的万种可能,舒适最重要!