数码产品分享 篇九:无限接近原厂功能,价格不到100,赛小虎35W双口充电器。

2022-11-10 13:52:47 1点赞 11收藏 11评论

2022年随着M2芯片登场的发布会中,还有一款天价的双口充电器,官网价格399,功率仅有35W。一眼看去,除了外观新颖,好像并没有什么黑科技,既没有最流行的氮化镓技术,价格还贼贵。但随着新品上市后,也看了一些UP的评测视频,让我渐渐对这款充电器心生好感,除了贵,真没有毛病。当然贵不是苹果的问题,是我的问题,所以一直没有入手,直到我看到这款赛小虎,买就完事了。

赛小虎35W电脑平板手机充电器双type-c口快速充电头适用于苹果iPhone华为小米vivo三星OPPO荣耀等快充109.9元天猫精选去购买

👆正面外观图,简单直接👆正面外观图,简单直接

👆支持快充协议为PD和QC,苹果设备量身定制👆支持快充协议为PD和QC,苹果设备量身定制

👆卖点介绍👆卖点介绍

👆温控、电流都有监控保障安全👆温控、电流都有监控保障安全

👆打开包装就充电头和说明书👆打开包装就充电头和说明书

👆顶部和四周都是轻磨砂质感,兼顾防滑和减少划痕👆顶部和四周都是轻磨砂质感,兼顾防滑和减少划痕

👆有别于苹果官方的横向布局,赛小虎改为竖向布局👆有别于苹果官方的横向布局,赛小虎改为竖向布局

👆两侧都是平面,没有预留坑位方便握持,或是为美观让路👆两侧都是平面,没有预留坑位方便握持,或是为美观让路

👆折脚设计,方便携带👆折脚设计,方便携带

👆和正在用的120W倍思对比下体积👆和正在用的120W倍思对比下体积

使用体验:35W功率,在如今的时代只能算上基础速度,但在苹果上已经是快充了。iPad最高30W,iPhone最高20W,新款的macbook air 30W也能喂饱,所以如果苹果产品为主的话,35W已经够用。充电头只支持PD和QC两个充电规格,功能简单,没有太多协议加持,反而让稳定性增强。官网的双口充电器最大的黑科技就是第二个接口充电时,第一个接口的设备不用重新握手,充电器内部自动调节充电功率。这个功能就很帅了,苹果居然是第一家做出这个功能的厂家。可能大家觉得功能也没有什么大不了的,但对于我来说是一个妥妥的卖点。我原来是用倍思的120W氮化镓快充头,三口输出,单口最高100W输出,基本可以满足绝大数电器需求,而且支持的协议也一大堆,但使用下来,其实并没有很好体验。氮化镓高热量,涉及多口共用的时候,发热量巨大。还有就是新设备接入的时候,会重新握手分配对应功率,看似很智能,但实际重新握手的时候会有失败的情况,导致其中一个设备断充了,又要重新插拔一次才行。还有就是分配功率的过程会重复握手的动作,充电设备显示断断续续的充电提示,不是说不能用,就是很烦人,而且长久这样对于设备有没有隐患并不清楚。

总结优点:

1、对比苹果官方35W,价格直接下探三分二,性价比高;

2、充电不用二次握手,充电体验好;

3、外观简约,适配大部分苹果生态设备;

总结缺点:

1、没有充电指示灯,无法直观判断充电情况,这个不应该学苹果呢;

2、只有PD和QC充电协议,注定受众更多时苹果设备,安卓阵型未必看得上这个功率;

购买建议:一百元左右买到苹果同功能的充电器,专门给苹果设备用,个人十分推荐。其实现在觉得充电器功率大也未必是最好的,可能功率大充小功率设备,电量有冗余是一个比较好的保险措施,但大功率也意味着更高的价格,更大的体积,更高的热量。所以选合适自己的最重要,不要盲目最求高功率。

赛小虎 35W电脑平板手机充电器双type-c口快速充电头适用于苹果iPhone华为小米vivo三星OPPO荣耀等快充 35W双C口充电器单个装(通用于苹果安卓)

SAI XIAO HU 赛小虎 手机充电器 双Type-C 35W 白色

SAI XIAO HU 赛小虎 SCC025C1A 手机充电器 Type-C 25W

SAI XIAO HU 赛小虎 SCC065C2A GaN氮化镓充电器 USB-A/Type-C 65W 白色+MFi认证 Lightning 数据线 1.5m+双Type-C 3A 数据线 1m

赛小虎65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W单口安卓套装(单头+1米白线)白色

SAI XIAO HU 赛小虎 SCC065C1B 手机充电器 Type-C 65W

25W充电器type-c口(单个装) 25W快充-贴纸

25W充电器type-c口(单个装) 25W快充-贴纸

SAI XIAO HU 赛小虎 65W手机充电器SCC065C2A

SAI XIAO HU 赛小虎 SCC065C1D 氮化镓充电器 Type-C 65W

赛小虎65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W双C口苹果套装(充电器+0.4米MFi编织线)

赛小虎 65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W双C口快速充电器(单个)

赛小虎电脑充电器套装65W双口GaN氮化镓适用安卓苹果手机充电头

35W双C口充电器单个装(通用于苹果安卓) 35W双C口1线1充安卓套装(搭配1米安卓3.3A白线)

赛小虎65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W单口快速充电器(单个)

赛小虎65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W双C口安卓套装(充电器+1米白线)

赛小虎65W快速充电器笔记本电脑充电头手机平板快充头适用于苹果华为小米联想戴尔惠普华硕宏碁 65W双C口苹果套装(充电器+1.5米MFi编织线)