轻盈细腻不齁甜的美食花香调丨梵克雅宝 兰花香草

2022-11-10 10:56:13 1点赞 2收藏 1评论

梵克雅宝 兰花香草

Van Cleef & Arpels Orchidee Vanille

气味:香草 黑巧克力 兰花 零陵香豆 杏仁 橘子 紫罗兰 麝香 荔枝 雪松 玫瑰

轻盈细腻不齁甜的美食花香调丨梵克雅宝 兰花香草

①前调是淡淡的兰花香,还有点点柑橘与荔枝的香味混在其中,粉感稍重,但味道有点奇怪,总有一种塑料感,香味较淡,算是微甜淡雅的兰花香开场。

②中调香草与杏仁都开始冒头,香调变得十分柔软丝滑,有种香草冰淇淋的感觉,巧克力存在感蛮强,不过也是比杏仁香草弱上几分,随着时间推移,香味从香草冰淇淋逐渐变成香草巧克力,香味偏向于美食调,但也能很明显的感觉到这香味中还包裹着淡淡的花香,这里香草杏仁不但不甜腻厚重,反而比较轻盈甜蜜,倒是蛮惊喜的。

调淡淡的美食调夹杂着花香,带有点点脂粉感,若有若无的木质基底收尾,也让香调显得清透温柔,香味极为贴近“体香”的类型。

颜值:8.5分

扩香力:7.5分

留香时间:4-7小时

适合人群:女

香水评分:8.5分

好闻吗:挺不错

一句话香评:轻盈甜蜜的兰花美食调。

总结:【梵克雅宝 兰花香草】这款香水并不是梵克雅宝家的那种甜齁印象,而是十分轻盈淡雅的美食花香调,默叔个人感觉比较适合秋冬使用,虽然说不会甜齁,但是春夏季节使用的话还是有可能觉得过甜。

梵克雅宝 VCA梵克雅宝非凡珍藏系列试香小样 加州美梦2ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 香草兰花女士浓香水 EDP 75ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 梦幻精灵女士浓香水 EDP 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 红宝石精灵女士浓香水 EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 旭日女士淡香精香水100ml EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 加州梦境女士浓香水 EDP 75ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 栀子花瓣女士浓香水 EDP 75ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 绮幻花语女士浓香水 EDP

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 非凡珍藏系列 木本鸢尾女士浓香水 EDP 75ml

VanCleef & Arpels梵克雅宝非凡珍藏系列VCA香水香氛75ml官方正品

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 Rêve Enchanté 魔幻梦境 香水喷雾 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 经典女士香水 100ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 初遇香水 EDP 100m

梵克雅宝/VCA非凡珍藏云雪白玉香水小样2ml小美盒U先

梵克雅宝/VCA非凡珍藏云雪白玉香水小样2ml小美盒U先

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 So First 如此初遇 EDP 女士淡香精

1900元起