给大家推荐几个喝着不错的啤酒

2023-06-15 14:23:32 10点赞 14收藏 7评论

炎热的夏天来了,万恶的夏天又来啦。前几天还有一种秋高气爽的感觉,今天一下就打回原形了,后面连续几天都是高温黄色预警。何以解忧,唯有冰啤。在张大妈上各种各样的人有各种需求,有人说有大米的不是好啤酒,也有人说福佳白国产的太难喝了,比较公认的是德国的啤酒好。不知道是不是崇洋媚外哈,毕竟也有好多人鼓吹外国的牛奶比国产的好,对于牛奶我是不认同的。对于啤酒我只能说国内国外是各有千秋。只不过德国啤酒法案写的只有大麦小麦啤酒花和酵母的才算是德国啤酒。咱们也不能说加了大米就不叫啤酒了,或者说不是好啤酒了。下面给大家推荐几个啤酒

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

喜欢水啤就来这款,清淡,度数低,属于怂人乐。

喜欢口味重点,就选燕京,但是偏苦。最好是青岛啤酒,老牌国企,口味好,泡沫饱满,而且能行销全世界,你敢说它不好?这里也有大米。

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

合资的也可以,百威也挺好,这里也有大米。我同样觉得除了价格贵点,没别的毛病

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

有人说了,要喝精酿啤酒,这些工业啤酒没意思。我只能说精酿这玩意也就是个噱头,怎么精酿,家门口的小店里16二斤是精酿?还是说瓶子上写着精酿就行了?都是工厂生产出来的,谁给你精酿去。就跟白酒一样,我觉得就认准正经大牌嫡系就行了。下面推荐几个白啤,白啤没有大米,搞得好像很精酿似的。

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

我买的是进口福佳白,怎么说呢,我这嘴没喝出太大区别,前几天刚刚喝过国产的,便利蜂买的,还贼贵。

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

双合盛啤酒是北京最早的啤酒,解放后变成五星了,后来就没了,这两年被义利食品厂给复活了,口味还是挺好的。

给大家推荐几个喝着不错的啤酒

燕京白啤,没的说,大家都说好喝。价格还贵呢