美妆好物 篇一:油皮姐妹们的大大大……福音来啦!

2023-07-01 18:51:03 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是一只大猪,大家可以叫我猪猪哦!初来乍到,希望大家多多关照呀!我喜欢分享美食、美妆以及日常用品等等的一切好物,希望大家会喜欢我的分享哦!

前两天我抱着试一试的心态入手了一款平价的定妆散粉,其实吧,一开始我只是觉得它看着挺好看的,因为我就是个天蓝色重度爱好者,对于一切天蓝色的事物都没有抵抗力哒。

油皮姐妹们的大大大……福音来啦!

果然,刚拆开它的包装盒,我就被它的颜值给死死地迷住啦!果然是天然色爱好者喜欢的样子呢!看到它的那一刻我就想啊,就算它不好用,也不亏了,这么高的颜值就放在化妆台上看着也可以养养眼呐,你们说对不对?结果啊,令我惊讶的就是,我今天早上浅浅用了一下这个散粉,到现在下午四五点了都还不带脱妆的。真的,我居然找到了一款这么好用又平价的定妆散粉耶!太开心啦!

油皮姐妹们的大大大……福音来啦!

这款定妆散粉叫做ukiss悠珂思.小果冻散粉定妆粉(控油持久防水防汗)。我买的呢,就是这一款适合油皮的大油皮款“小蓝冻”,当初买它的时候,商家就说这一款散粉是专门针对油皮的,12h的持妆续航能力,并且会有一种清爽的裸妆感,我当时就觉得这么便宜,能有这么好用?心里有点怀疑,但是又想试试,反正价格还挺实惠,而且之前踩过那么多次雷,也不差这一次了。

但是买回来今天用过这一次以,我就感觉我捡到大宝贝儿啦!对于油性皮肤的我而言,找到一个合适的定妆散粉太难啦,这次找到一个这么好用的散粉,肯定地分享给广大的姐妹们,这简直就是油性皮肤的福音啊!接下来它肯定会在我的常购好物里的。

ukiss 悠珂思 小果冻定妆蜜粉

ukiss 悠珂思 小果冻定妆蜜粉

ukiss 悠珂思 定妆控油持久散粉

ukiss 悠珂思 定妆控油持久散粉

ukiss 悠珂思 定妆喷雾持久定妆保湿补水控油防水雾面不脱妆女学生

悠珂思(ukiss)小果冻散粉控油持久防水防汗不脱妆透明无色自然干油皮定妆蜜粉 C01透明色#油皮#清爽裸感

UKISS散粉定妆粉饼控油持久防水防汗不脱妆学生平价干粉油皮蜜粉 00 透明色 8g

ukiss 悠珂思 盐风薄荷定妆散粉5g C02冰透蓝 雾面持久控油锁妆 中和油氧变色

ukiss 悠珂思 微醺晨雾柔焦散粉5g W03微光粉 丝柔缎感 元气有色蜜粉 干皮优选

UKISS散粉定妆粉饼控油持久防水防汗不脱妆学生平价干粉油皮蜜粉 01 象牙白 8g

ukiss 悠珂思 微醺晨雾柔焦散粉5g W02柔肤色 丝柔缎感 自然服帖 干皮优选

ukiss 悠珂思 清逸竹炭男士吸油面纸

ukiss 悠珂思 清逸竹炭男士吸油面纸

悠珂思(ukiss)散粉定妆粉持久控油防水晚安蜜粉白皙遮瑕女粉底修容不浮粉10g CO01#象牙白

悠珂思(ukiss)小果冻散粉控油持久防水防汗不脱妆透明无色自然干油皮定妆蜜粉 C02冰透兰#油皮#中和黄气

悠珂思(ukiss)沁透柔焦定妆喷雾99ml 快速定妆持久控油保湿补水无酒精旅行便携

UKISS散粉定妆粉饼控油持久防水防汗不脱妆学生平价干粉油皮蜜粉 02 自然色 8g

ukiss 悠珂思 定妆喷雾持久控油防水干皮油皮不脱妆保湿补水快速成膜持妆

ukiss 悠珂思 微醺晨雾柔焦散粉5g W01透明色 丝柔缎感 清透滋润 干皮优选