家电好物 篇四:徕芬LF03吹风机体验测评,迅速干发

2023-06-29 16:28:04 0点赞 0收藏 0评论

想尝试高速吹风机,网上一搜都是两三千块,舍不得入手,这个国货黑马徕芬,我喜欢它的高颜值,时尚外形简约好看,拿出来用都贼有面子。最关键的是,它是吹风机中的“快干战斗机”。

徕芬LF03吹风机体验测评,迅速干发

吹风机最主要的功能就是干发,我的头发比较厚重,用了徕芬吹风机,真真实实的感受到了什么叫高速,哈哈,风力太给力。

我入手的是徕芬LF03高速吹风机,以前用传统吹风机,要吹10多分钟,现在5分钟就能吹到九成干,时间减少一大半,牛!!

徕芬LF03吹风机体验测评,迅速干发

传统吹风机实际上转速不够,是靠“烤”来烘干头发,这样不仅损伤发质,吹干的头发还会变得很毛躁。高速吹风机可以在保护发质的同时,提高干发效率。传统吹风机的转速1分钟在3万转左右,而徕芬LF03高速吹风机的转速达到了1分钟11万转,速度基本达到传统吹风机的2倍多,转速算得上是杠杠的。风力足够大头发干起来也快。

这个吹风机还有一个很重要的有点,对女生极为友好。机身只重407g,我以前用惯了那种长嘴的传统吹风机,现在用这款,简直是太轻便,吹头发再也不会感觉手累啦。

徕芬LF03吹风机体验测评,迅速干发

吹风机有热、暖、冷三风,高低两款风速,可以适应很多吹头发的个性化需求,LF03款还配有风口嘴,头发吹过后轻盈蓬松,不会那么毛躁,顺滑感更强。

想要一个高速吹风机的女生们,可以入手啦!

百科徕芬LF03闪银色吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶 0 点评2 原创1 好价0去购买查看详情

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音学生宿舍便携风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 牛奶粉

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机 莱芬赠男士女士生日情人节礼物

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03