好书推荐 篇十七:你们依然喜欢看电影吗?

2023-06-25 16:11:42 0点赞 7收藏 0评论

你们最近有看电影吗?

自从疫情以来就很少进电影院了,由于种种原因,不像以前那样充满热情,虽然有些片子也确实很想看,缺少了去电影院的冲动,也有可能是本身时间少了,再加上不再追求那个新鲜劲和体验,宁愿在家等一等在线版,有空了再慢慢欣赏。

你们依然喜欢看电影吗?

但是说回电影,我们到底是凑个热闹,还是真的弄懂了电影语言呢? 诺兰的电影我每一部都不会落下,上次那部《信条》我就看到很开心,虽然很多人说看不懂,虽然剧情逻辑不怎么样,但是那个新颖的设定,还有电影的其他东西,都是非常吸引人的啊。

你们依然喜欢看电影吗?

电影其实是一门艺术,它不仅仅是一个故事的讲述,更是一种情感的传递。除了剧情和人物,电影还有许多其他元素值得我们去关注。比如,电影的音乐、画面、场景等等,它们都是电影中不可或缺的一部分。这些元素能够让我们更深入地了解电影,感受电影所传达的情感和思想。因此,当我们看电影时,不仅要关注剧情和人物,还要留意电影的其他元素,这样才能真正领略电影的魅力。

为了能够更好的理解电影这门艺术,这本电影入门书必不可少,那就是《认识电影》,已经再版过好多次了。

你们依然喜欢看电影吗?

他里面就详细写了一些我们平时看电影不怎么注意到的内容,比如光影,场景调度,镜头运动,布景等等,

你们依然喜欢看电影吗?

是一本干活非常多的书。看完这本书再去看电影就会有不一样的收获,当你和朋友对电影进行评论的时候,也多了一些角度,能让你看起来更专业。

百科《认识电影》(修订第14版)本书为长销40年的经典电影入门书《认识电影》第14次修订版。自问世以来,《认识电影》已被翻译为十几种语言,并被北京电影学院、北京大学、哈佛大学、MIT、纽约大学等知名院校指定为影视课程教材,深受全球读者和电影行业专业人士认可,被公认为了解电影艺术的入门佳作。从电影理论的典型视角出发,辅以大量电影片例,简明扼要地评论了电影艺术的方方面面。全书围绕电影制作核心要素组织结构,共分十二章,收录超500幅精美电影剧照和图片,章后附有延伸阅读,书末缀有重要词汇表和影片图例。作者以鞭辟入里的分析、新颖独到的见解和纷繁多样的视觉冲击,呈现给读者一个丰富多姿的电影世界。 0 点评2 原创0 好价12去购买查看详情

你们最近想看什么电影呢? 我对蜘蛛侠纵横宇宙是满满的期待着呢。