谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

2023-06-18 15:32:21 3点赞 10收藏 3评论

父亲节,超大声祝各位已为人父的值友们节日快乐!谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

也许你担任父亲这个角色的时间并不长,新手奶爸上路,怀里柔若无骨的孩子却有神奇的能量,让你仅仅是短暂的手足无措,很快就学会了熟练地各处翻找对比更安全的奶粉尿布,最爱的球鞋游戏机都被冷落。

你从一个男人变成一位父亲,背影留给曾经的峡谷,大放技能的双手接过了更大的挑战,「带娃」成了新的超级任务。

值友们用行动说话,照顾孩子不是老婆一个人的事, 爸爸带娃真给力!

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

去年喜得虎娃的zmrhaitao,结合了什么值得买站内各位爸妈的推荐测评以及自己实践后的一些亲身体会做出的总结,陆陆续续囤了各种可能用到的母婴用品

经过当时两周的奶娃实践,他总结了一些实用的新生儿母婴用品,包括喂养类、电器类、护理类三个大类,希望能对即将育娃的新手爸妈们有一定的借鉴参考意义!

好文推荐🔻

新晋奶爸实践总结——新生儿实用物品清单推荐喜得虎娃两周多了,在准备迎接宝宝的出生前几个月,陆陆续续囤了各种可能用到的母婴用品。经过这两周的奶娃实践,总结一些实用的新生儿母婴用品,将从喂养类、电器类、护理类三个大类归类总结,希望能对即将育娃的新手爸妈们有一定的借鉴参考意义ps:推荐物品供参考,由于同类物品的品牌还有很多,不针对某一品牌做推荐。zmrhaitao| 46 评论32 收藏366查看详情

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

@弗老大是一位7岁资深宝爸,他从一名凡事得过且过的工科男,一跃成为了细致入微的「专业宝爸」,深刻体会到为人父母之不易,虽然含辛茹苦,却为孩子日渐成长而欣慰不已。

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

他积累了独到的纸尿裤选购心得,深度解析纸尿裤的选购攻略,炎热夏季,和他一起看看如何选对轻薄透气、舒适健康的纸尿裤,让孩子远离溢漏闷热造成的红肿、尿布疹。

好文推荐🔻

多年宝爸推荐 篇五十八:如何选对纸尿裤,炎炎夏季让小屁屁如沐凉风?618必囤的尤妮佳小羊驼等多款明星纸尿裤推荐7岁资深宝爸的育儿感触自从2016年出生以后,楼主就从一名凡是得过且过的工科男,一跃成为了细致入微的“专业宝爸”,陪伴着孩子一天天茁壮成长。自己深刻体会到为人父母之不易,虽然含辛茹苦,却为孩子日渐成长而欣慰不已。在抚育孩子的过程中,特别是婴幼儿时期,洗护喂养可是一门精细活,容不得丝毫懈怠,否则,大人弗老大| 437 评论407 收藏347查看详情

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

@二胎奶爸杨小闹是一个喜欢关注母婴产品的二胎奶爸,他关注到2023年的2月22日,新修订的中国婴幼儿配方奶粉正式实施,奶爸奶妈们肯定很想看看手里新购买的婴幼儿配方奶粉是否符合新国标的要求、最好是能够看到宝宝奶粉的质检报告、奶粉的加工工艺和主要原料的来源地。

他找来了权威途径,帮助值友们买到更放心的奶粉。

好文推荐🔻

国家队出手了!一招教你查询奶粉真伪,还可同步查询配方、奶源是否安全、可靠?奶爸奶妈赶紧收藏大家好,我是杨小闹,一个喜欢关注母婴产品的二胎奶爸,去年写过一篇关于新国标奶粉的文章,详细讲解了新国标奶粉和老版国标奶粉的区别,有兴趣的值友可以过看看:2023年的2月22日,新修订的中国婴幼儿配方奶粉正式实施,奶爸奶妈们肯定很想看看手里新购买的婴幼儿配方奶粉是否符合新国标的要求、最好是能够看到宝宝二胎奶爸杨小闹| 9 评论15 收藏60查看详情

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

@附近的开始是一个在母婴行业深耕了多年的准奶爸,他本以为自己对各种母婴知识是手拿把攥的,结果还是被各种琳琅满目的物件迷花了眼。想着站内肯定有很多像他一样的家长,他决定和奶爸奶妈们一起分享下养娃需要的姿势。

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

他带大家正确搞懂安全座椅的核心知识,学会如何科学的选购安全座椅组合。7000字分享,纯干货,无废话。

好文推荐🔻

准奶爸养娃碎碎念,业内人士带你一文搞定儿童安全座椅选购写在前面不知不觉马上要升级了,作为一个在母婴行业深耕了多年的准奶爸,本以为各种姿势是手拿把攥的,结果还是被各种琳琅满目的物件迷花了眼。想着站内肯定有很多像我一样的家长,我决定除了不定期写写家电选购外,再开个新的系列,和奶爸奶妈们一起分享下养娃需要的姿势。趁着马上38大促了,第一篇从最熟悉的安全座椅开附近的开始| 73 评论204 收藏294查看详情

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

@眼睛君 也在不断学习如何做一名更好的奶爸,他做了不少功课,分享给值友们选择适合自己的婴儿车,都需要看重哪些功能参数,这样我们就能根据自己的需求去做出选择,按需购买,只选对的不选贵的。

好文推荐🔻

全能奶爸分享 篇四:只需一篇,解决婴儿车选购难题大家好,我是工头奶爸眼睛君。作为一个转正8个月的奶爸,本系列开篇分享过新手爸妈需要准备的孕期产后好物清单,很多值友问起婴儿推车和安全座椅,本篇就说一下婴儿推车如何选购。挑选一款婴儿车都看哪些功能参数?我们先说一下选购一辆适合自己的婴儿车,都需要看重哪些功能参数,这样我们就能根据自己的需求去做出选择,眼睛君| 199 评论118 收藏1k查看详情

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

@别比比了我知道是一名初中就带上眼镜的近视患者,所以自从家里有了一枚宝贝女儿后(他的小天使~小甜心~小可爱~维他命~),他和媳妇非常注意保护孩子的视力。

谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

为了保护宝宝的视力,只要天气好他们都会带娃出去溜达,趁着中选什么值得买众测的机会,他带娃去户外溜达的同时顺便来帮大家一起检验一下以下5款幼崽春游必备好物是否货真价实~

好文推荐🔻

儿童近视如何防?户外活动解君愁!5款便携实用不费妈的遛娃必备好物优缺点分享作为一名过早钻进黑网吧打游戏导致初中就带上眼镜的近视患者(父母当初还天真的以为我的近视是由于读书过于认真),媳妇小时候喜欢半夜蒙着被子打着电筒偷偷摸摸在被窝桶桶里看小说、也是个近视眼,我们俩对眼镜可以说是没有任何好感:既不美观又浪费钱还影响生活的方方面面,不戴又只能去做手术,直到现在才明白保护视力的别比比了我知道我很帅| 61 评论86 收藏9查看详情

——

在什么值得买,我们见证了无数爸爸在育儿过程中所付出的努力,他们把超强的钻研精神用到了养育的每一个细节。认真的奶爸们,真的太帅了!谁说爸爸不管孩子?值友们第一个不同意!爸爸带娃超给力~

衷心祝愿各位值友奶爸们节日快乐!

育儿不易,与君共勉,再接再厉~