小个子女孩的优衣库穿搭,衬衫搭配针织开衫

2022-11-19 19:07:15 3点赞 1收藏 3评论

秋冬最喜欢的穿搭就是衬衫搭配针织开衫了,优衣库属于款式简单

价格便宜质量又还不错的!

我身高158 CM 体重88斤 基本都选S

内搭的竖条纹衬衫买了有几年了,单纯也可以搭配在里面的话也不错。颜色和外面的针织衫有点像还挺协调的。牌子是AF的,大家找类似的款式就可以了。

外套针织开衫是优衣库前几年出的款式,属于中长款,不是短款。所以最好不要把纽扣扣起来,会显得上半身比较长而且比较老气,最好的就是敞开着穿!

材质不是羊毛的应该是混合的那种,所以手感不是很软,单独穿不行会刺刺的不舒服

早秋的时候搭配衬衫倒是正好。洗过很多次不会起球,灰色和黄色看上去比较软糯

小个子女生穿上又显小又很温柔!

我是打折时候买的价格在99 ,通常这类毛衣针织衫大家都可以等打折的时候买

千万不要原价的时候去买它。不然很亏哦!

这款我还入了一件圆领的毛衣,样子差不多也是99元!还挺好穿的

小个子女孩的优衣库穿搭,衬衫搭配针织开衫

CHUMIAN 初棉 圆领羊毛小开衫内搭针织衫海蓝色软糯叠穿毛衣女

初棉#REF! 松萝绿 XL

初棉#REF! 松萝绿 XL

初棉天丝麻V领短袖针织开衫女 夏季小众镂空挑花针织衫轻薄亲肤 浅杏色 M

初棉凉感曲珠纱POLO衫女 夏季翻领针织短袖T恤复古Polo领显瘦上衣 奶油白 M

CHUMIAN 初棉 upf50+防晒天丝开衫女针织衫圆领外搭 夏季长袖薄款空调衫V领 简约黑-圆领 M

初棉圆领小香风针织开衫女夏季新款曲珠纱柔雾紫金属扣短款针织衫 经典黑 S

初棉初棉薄款曲珠纱短袖T恤 夏季撞色大方领针织上衣气质显瘦 藏青色 L

CHUMIAN 初棉 半高领全羊毛针织衫

CHUMIAN 初棉 半高领全羊毛针织衫

初棉轻龄感渐变彩虹短袖针织T 夏季薄款天丝桑蚕丝圆领针织衫女 粉色 XL

初棉初棉撞色边短袖针织T恤 夏季美式复古五分袖圆领上衣合体微宽松 米底蓝边 M

初棉天丝麻V领短袖针织开衫女 夏季小众镂空挑花针织衫轻薄亲肤 牛油果绿 S

初棉翻领坑条曲珠针织衫女双开拉链设计感 夏季显瘦短款开衫上衣 象牙白 M

初棉凉感曲珠纱POLO衫女 夏季翻领针织短袖T恤复古Polo领显瘦上衣 奶油白 S

初棉条纹Polo领正肩针织短袖T 夏季薄款微宽松小V领短上衣女 米底黑条 S

初棉撞色边复古小圆领短袖T 米底蓝边 L

初棉撞色边复古小圆领短袖T 米底蓝边 L