百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

2022-11-19 15:51:35 7点赞 8收藏 3评论

如果你是跑圈的一员,相信昨天已经被这件事刷屏了。

没错,就是鸿星尔克豪掷百万奖金寻找上海跑马英雄的事情。这件事有多轰动呢?拿我举例,手机上沉寂两年多的减肥群都活跃了起来,在热火朝天的讨论这件事情。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

事情并不复杂,简单的说就是鸿星尔克拿出一百万元来招募跑圈豪杰,只要能穿着鸿星尔克全套装备拿下2022年上海马拉松冠军,那么就奖励一百万。

需要强调的是,这个一百万是总奖金100万元,也就是穿着鸿星尔克拿下其中一个组别的冠军至少可以拿到50万元,如果男女组别只有一人穿着鸿星尔克夺冠可以直接独揽奖金100万元!

上海马拉松的冠军奖金为15万元,破赛会纪录奖励为8万元。而且,抛开后者不谈,仅仅是完成前者拿到奖金,也将成就国内单场奖金最丰厚冠军选手,不可谓不诱人。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

当然,让这件事被广泛讨论不仅仅是因为百万奖金,毕竟这个东西离大多数人太远。让这件事被讨论的另一个原因是鸿星尔克的破三强者奖励,只要你报名并穿着鸿星尔克的全套装备(装备为鸿星尔克提供),那么你将获得2000元的现金奖励。

说实话,我都心动了。要不是比赛当天要做赛事报道,我高低得穿着鞋上赛道把这2000元揣我兜里,也难怪跑者们如此热切的讨论。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

不过,在热切之后,我们开始冷静下来,揣摩鸿星尔克百万奖励背后的思考。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

此次事件无疑让鸿星尔克在跑圈再次火了一把,也让跑圈众人的目光能在短时间内持续聚焦在鸿星尔克身上。

我们都知道,鸿星尔克进军专业跑步领域的决心由来已久。无论是年初签约国马一姐李芷萱,年中先后推出品牌全新中底科技炁科技以及发布旗下首款碳板竞速跑鞋极风SP,都彰显着鸿星尔克想要进军专业跑步领域的决心。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

但想要进入一个圈子,除却拿出好的让人满意的作品,还要让圈内的众人都知道你是谁,你有什么,你能提供什么。

如果说此前在讨论跑步相关的话题时你很难想到鸿星尔克,那么从此刻,从招募帖发出的那刻起,在未来的几个月甚至一两年内,提到比赛你都很难不想起这个运动品牌,从这个角度来说,鸿星尔克已经成功了。在百万奖金是否能花出去,最后花落谁家之前,就已经赢了。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

不知道多少跑友在看到百万奖金激励计划时思考过这个问题——鸿星尔克提到会为所有招募者提供鸿星尔克全套装备,那么这个全套装备是,特别是鞋款是?

我们都知道,鸿星尔克旗下虽然有碳板跑鞋,但在碳板竞速跑鞋领域是空白的,也就是还未有市售的碳板竞速跑鞋。那么这个鞋是?新品?旧款?

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

有聪明的跑者或者细心的跑友可能猜到了或推演到了——芷境1.0。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

没错,在此前举办的绍兴马拉松赛上,鸿星尔克亮相了一款全新的碳板竞速跑鞋芷境1.0,男女子均有不错的选手跑出好成绩,特别是女子选手,赵亚丽穿着芷境1.0跑出2小时55分25秒的成绩拿下绍兴马拉松女子冠军。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

上马提供的就是这款鞋,而这款鞋也是鸿星尔克在明年的主推款,是鸿星尔克与国马一姐李芷萱联合打造的首款碳板竞速跑鞋,具有重要意义。李芷萱还曾在参加汽车品牌活动时上脚过芷境1.0。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

但问题来了,在看这篇文章之前,有多少跑者听到过这款跑鞋呢?特别是还知道这款鞋在绍兴马拉松赛中已经有所亮相?

这就是这部分所要论述的点,百万奖金砸出去前,知道的人寥寥,关注的人也少,但是百万奖金砸出去,你会不在意这款鞋?不在意这款鞋在上马所跑出来的成绩以及上脚的跑者对于这款鞋的评价?——关注度拉满。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

2022年鸿星尔克操作频频,除却前面提到的,鸿星尔克还打造了品牌运动科技日,明确了“打造科技新国货”的战略目标,加之此次事件,综合可见鸿星尔克的野心。

但不止明面上的这些,还有一些事情,是鸿星尔克在背后在规划的。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

之前10月,我们有幸参与鸿星尔克奇弹4.0跑鞋的发布。在发布会现场,品牌聊到2023年的目标规划,包括完整的跑鞋矩阵产品以及服饰装备,从竞速到日常训练、慢跑鞋,分类清晰,一目了然,其他家有的鸿星尔克都有。而且我保证不同能力的水平的跑友都能从中找寻适合自己的那款跑鞋。

百万元奖金之后,我更期待鸿星尔克的后续操作

百万奖金开路,后续跟上的必然是专业的产品和服务。而前者已经完成,接下来就看鸿星尔克的后续操作如何演绎发展了。

百万奖金难以企及,所以作为从业者,我更期待明年的303品牌日鸿星尔克的后续操作。当然,也欢迎跑友们评论区聊聊你对此事的看法。

鸿星尔克(ERKE)断码清 男鞋运动鞋春季革网面时尚百搭男学生轻便休闲耐磨慢跑鞋 大红 42

李芷萱同款鸿星尔克极风SP跑步鞋2022男鞋女鞋新款减震全掌碳板跑鞋透气软底回弹马拉松运动鞋 荧光裸/正白(女款) 35

鸿星尔克男鞋跑步鞋男舒适透气轻便防滑拼接撞色休闲时尚慢跑鞋运动鞋子男 露灰/正黑-革面 42

鸿星尔克跑步鞋男秋季轻便软底减震男子情侣防泼水跑鞋运动鞋子 橡芽白/黛蓝紫(女款) 35

鸿星尔克跑步鞋男防滑减震软底轻便男生情侣运动鞋跑鞋 橡芽白/灰绿玉色(女款) 40

鸿星尔克男鞋运动鞋男减震防滑跑步鞋系带轻便情侣旅游鞋子男士休闲网面鞋 正黑/国王金-2123 44

鸿星尔克跑步鞋男秋季轻便软底减震男子情侣防泼水跑鞋运动鞋子 橡芽白/黛蓝紫(女款) 37

鸿星尔克男鞋跑步鞋男舒适透气轻便防滑拼接撞色休闲时尚慢跑鞋运动鞋子男 露灰/正黑 44

鸿星尔克跑步鞋男鞋舒适透气轻便防滑拼接撞色休闲时尚慢跑鞋运动鞋 山药灰/蘑菇灰(女) 42

鸿星尔克男鞋跑步鞋男舒适透气轻便防滑拼接撞色休闲时尚慢跑鞋运动鞋子男 橡芽白/月季橙 42

鸿星尔克跑步鞋男防滑减震软底轻便男生情侣运动鞋跑鞋 橡芽白/灰绿玉色(女款) 37

鸿星尔克跑步鞋女鞋轻便跑鞋运动鞋软底回弹减震跑鞋女 52122103060 橡芽白/颜粉 36

鸿星尔克跑步鞋女鞋轻便跑鞋运动鞋软底回弹减震跑鞋女 52122103060 橡芽白/颜粉 35

鸿星尔克男鞋跑步鞋男舒适透气轻便防滑拼接撞色休闲时尚慢跑鞋运动鞋子男 橡芽白/泡沫薄荷色 39

鸿星尔克跑步鞋男新款轻便软底减震男子情侣防泼水跑鞋运动鞋 蛋奶灰/樱花紫(女款) 35

鸿星尔克男鞋秋冬款跑步鞋轻便休闲运动鞋舒适学生鞋 FLJ51121203083 苍野灰/麦芽浅棕 39

• 精彩
  • 好家伙,一上来就搞大动作

• 关键词别学特步

提交
  • 上海新的疫情防控政策表明,你们压根进不来,不知道是不是上海市想市内分享尔克的这个奖金还是怎么样?!