从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

2022-11-24 14:47:59 58点赞 113收藏 96评论

数过落叶,转眼冬天,但南方的冬天可能还在路上,或许去看世界杯了,耽误几天也说不定。来就来吧,我的衣橱并不用太多更新。

大家好,我是旗央,简单穿衣,舒服又自在,今天推荐一件不错的软壳

别的地方不敢说,长江以南的秋冬衣服可以通用,甚至春秋冬都可以通用。正好随了很多直男的愿望:衣服不在多,在精。有时间天天搭配,不如穿自己喜欢的,好看又舒适,还能全天候应对,把时间用来做更重要、更有趣的事不好么?

所以,男人的衣橱里一定要有软壳。软壳,也可以叫做软壳外套,或者软壳冲锋衣,防水、透气、耐磨,绝对是一件顶N件。

前几天正好生日,天气好,去爬山,也算有个仪式感,应个景。穿着这件黑冰的22新款软壳,感觉很不错。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

带帽设计,后摆稍长,底部的轮廓线呈弧线,更有运动户外感,不死板,而且在户外运动中更舒服。前摆短,后摆长,便于行动,负重背包有时很长,后摆对腰部也有遮挡防护。

连帽比较宽大,合适各种头型,罩在运动帽上也可以,后部有抽绳,可以收紧,让连帽贴紧头部,风雨中很好用。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

胸口有竖向双口袋,拉链设计,方便取放小物品,很大,手可以轻松插进去,在山林里,随手放地图、小物件都可以。平日在城市里,也可以随手插放便条、单据什么,比放在两侧插手的口袋更安全。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

袖口魔术贴设计,还有黑冰的英文logo,调节腕部的松紧让自己舒服点。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

下摆可以收紧,抽绳藏到了两侧口袋里,这个好处是不会挂到啥东西,比如在林子里走的时候,不会被伸出的树枝勾到。

当然咯,挤地铁的时候,这种隐藏抽绳不会悄悄地伸出来勾到人家靓女的背包。如果你想勾到,那就别穿这件衣服,哈。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

面料采用了防水材质,简单泼水毫无问题,就像泼洒到荷叶上的感觉一样,水滴晃啊晃,不会渗透到织物内部。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

下雨的时候,特地在雨里闲逛,就为了感受一下这件软壳防水效果。很多男生穿衣服都希望防水的,为什么咧,因为有户外风,有军装感,就像男人的愿望清单里都会有跟这些酷酷的话题有关联的物件一样。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

当然,防水也能当雨衣使用,通勤时候最好用,路上淋到雨的时间不会太长,十几分钟完全没问题。

在野地里呢,小雨就不用担心了,大雨还是躲一躲。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

出去爬山、玩野可以穿,在工作日,大可以里面衬衣领带,外套一个软壳,这叫一个潇洒。约会时候,如果知道要下雨,一定要穿,脱下来披在她身上,遮风挡雨。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

三色可选,黄色很不错,超亮眼,野地里不知哪窜出来一个大黄人。

北方的朋友,春秋穿很好的,里面一件速干短袖,外面穿软壳,很舒服。南方呢,冬天里面配上毛衣,只要不下雪,随便穿。

全天候的穿衣经,你一定要有一件软壳。

黑冰(BLACKICE)22秋冬新款户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣黑色S579元京东去购买

这件软壳出现在我前次的男人穿搭建议中,有兴趣的可以看看。

关注我,我是旗央。

BLACKICE 黑冰 户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 灰色 M

黑冰户外露营连帽工装风软壳外套女防泼水城市休闲511F

黑冰户外露营连帽工装风软壳外套女防泼水城市休闲511F

BLACKICE 黑冰 新品户外防风防泼水软壳长裤薄款运动休闲软壳裤男863M

黑冰(BLACKICE)23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳衣清 黑色 L

BLACKICE 黑冰 23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳衣清 黑色 XL

黑冰户外露营徒步旅行女款防泼水软壳衣 黑色 XXL

黑冰户外露营徒步旅行女款防泼水软壳衣 黑色 XXL

黑冰户外登山徒步旅行防风保暖防静电耐磨立领男款软壳外套 藏青 XL

黑冰23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳外套 卡其沙 S

黑冰户外登山徒步旅行防风保暖防静电耐磨立领男款软壳外套 藏青 S

黑冰户外露营徒步旅行女款防泼水软壳衣 黑色 S

黑冰户外露营徒步旅行女款防泼水软壳衣 黑色 S

黑冰23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳外套 卡其灰 XL

黑冰23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳外套 卡其沙 L

黑冰户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 黑色 M

黑冰户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 黑色 M

黑冰23春夏女士户外防风耐磨弹力软壳长裤 浅灰 L

黑冰23春夏女士户外防风耐磨弹力软壳长裤 浅灰 L

黑冰户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣 灰色 XL

黑冰户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣 灰色 XL

黑冰户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 灰色 S

黑冰户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 灰色 S

京东 BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M 黑色 S