最担心的事情还是发生了

2022-11-26 15:56:50 34点赞 110收藏 109评论
豪雅新款乐学镜片医疗版1.59PC多点近视离焦镜片正品深圳实体配镜990元淘宝精选去购买

最担心的事情还是发生了。

我和妻子都有点近视,深受其害,所以希望孩子们不要随我们。幼儿园的时候,儿子眼睛👀还是5.3,没想到一年级刚过,视力才4.8,下滑太快了,不得不配眼镜👓了。苦口婆心每天都叨叨不停,最担心的事情还是发生了😖😖😖

怎么办呢?一开始,我们还以为是假性近视,能够治疗的好,去了眼科医院检查,医生说是真性近视,只能配眼镜了。

该配什么眼镜👓呢?最初我们也没去做功课,就在医院配了一副普通眼镜,虽然只是普通眼镜👓,但是价格并不便宜。这样戴了三个月,复查的时候,双眼都加深了100度,简直不可思议,怎么会这么快呢?

医生说,小孩子处于发育阶段,眼轴会随着身体发育而变长,近视也是会随着加深的,不过三个月加深100度还是有点太快了。

到底是什么原因呢?每天我们都督促他好好注意眼睛,他也听了,那问题只能出在眼镜上了。

跟班上同学家长打听了下,有一款功能眼镜,叫做离焦眼镜,配的最多的是“新乐学”这个牌子。

最担心的事情还是发生了

抱着试试看的心理配了一副“新乐学”离焦眼镜👓,三个月复查,基本没长度数,一年复查,长了50度,医生说控制得还不错,应该是眼镜起到作用了,所以又给他换了一副“新乐学”眼镜。

希望这副眼镜👓能继续控制近视增长速度。

离焦眼镜👓跟普通眼镜的区别在于,镜片上瞳孔部位周围布满了小圆圈⭕,戴上眼镜看东西,只能从瞳孔部位出往外看,这样可以起到减缓眼轴拉长的速度。

最担心的事情还是发生了

通过亲身经历,我觉得“新乐学”眼镜对控制近视度数还是有帮助的。推荐给大家!

防雾清洁湿巾一次性眼镜布擦拭纸擦手机电脑屏幕镜片纸巾眼睛

防雾清洁湿巾一次性眼镜布擦拭纸擦手机电脑屏幕镜片纸巾眼睛

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

SHIMOYAMA 霜山

SHIMOYAMA 霜山

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

小林制药 眼镜清洁纸防雾擦镜片湿巾眼镜布手机屏幕清洁纸20p

霜山SHIMOYAMA镜柜收纳盒免打孔壁挂整理架卫生间洗漱护肤品化妆品置物架 1个装(16.5*8.5*8.5cm)

MELLY 德国防雾擦式纸巾眼镜清洁湿巾一次性眼睛布高档镜片屏幕擦拭

白小奢眼镜清洗喷雾2瓶+1张麂皮绒眼镜布 清洁套装镜片清洗液 眼镜喷雾2瓶+1张眼镜布

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

mikibobo 镜片擦试湿巾 清洁除尘去油速干无痕 镜片镜头显示屏湿巾

OSL/欧斯利 擦眼镜纸湿巾一次性眼镜布冬天防雾手机清洁布镜片专用擦镜湿纸

波喜兔 眼镜清洁湿巾 100片

波喜兔 眼镜清洁湿巾 100片

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片装

琉滋镜柜收纳盒立式分层卫生间壁挂式免打孔家用洗漱台化妆品美瞳卸妆 收纳盒4个装贈贴镜柜 2020斜口收纳盒透明款

加度 CADUKE镜柜收纳盒卫生间化妆品口红整理盒子浴室柜桌面亚克力面膜置物架 透明金-升级版可拆卸 送防滑脚垫