榴莲味的面包,不知道有没有人爱吃?榴莲味真的好浓郁!

2022-12-01 18:29:38 1点赞 1收藏 0评论

榴莲爆浆面包

以前不爱吃榴莲,因为觉得很臭,但是吃过一次就喜欢上了。榴莲这个东西,爱吃的人很爱吃,不爱吃的人就很抗拒,会认为其臭无比。

后来经常也买榴莲吃,奈何榴莲价格一直很贵,也不是能天天吃得起的。看到有出榴莲面包的,就想说买回来试试 榴莲西施家,是一家专门做榴莲的产品的,好奇心的驱使下,想去买来试试。

榴莲味的面包,不知道有没有人爱吃?榴莲味真的好浓郁!

榴莲西施榴莲爆浆面包早餐整箱营养夹心蛋糕小吃休闲零食糕点食品25.9元天猫精选去购买

面包成分

这个面包主要是使用小麦粉鲜鸡蛋,海藻糖,益生元做的面包外馅。是老面包的那种样子,口感也是老面包的样子,比较紧实。

口感

里面添加的榴莲馅,这个榴莲也很绝,拿回家还没拆包装,就能闻到榴莲的臭味,吃起来也是正宗泰国金枕头榴莲味,不是那种榴莲的添加剂。吃起来口感也很丰富。

吃起来方便

我有时候早餐来不及做的时候,会拿一个它来配着牛奶吃。饱腹感也很强,不敢用来作下午茶,怕办公室的同事驱逐我。因为很多人还是受不了这个臭味的。

榴莲味的面包,不知道有没有人爱吃?榴莲味真的好浓郁!

面包是生活中经常吃到的东西,偶尔来试试不同口味的,也未尝不可。自己想吃什么就吃什么,不用在乎别人的评价,人活着开心最重要。

榴莲西施榴莲千层蛋糕爆浆榴莲肉动物奶油蛋糕6寸蛋糕下午茶

榴莲西施 榴莲千层蛋糕爆浆奶油蛋糕6寸

榴莲西施 榴莲千层蛋糕爆浆奶油蛋糕6寸

榴莲西施流心榴莲酥礼盒整箱装榴莲酥饼休闲食品小吃糕点早餐

榴莲西施流心榴莲酥礼盒整箱装榴莲酥饼休闲食品小吃糕点早餐

榴莲西施黑金榴莲千层蛋糕+抹茶奥奥千层蛋糕 泰国金枕榴莲果肉A

榴莲西施椰奶卷酥卷鸡蛋卷饼干整箱零食小吃休闲食品椰子味酥心卷

榴莲西施(liulianxishi)榴莲味沙琪玛 早餐小吃零食休闲食品下午茶口袋零食 【榴莲味魔方】沙琪玛 120g *3袋

榴莲西施 抹茶榴莲千层蛋糕爆浆奶油蛋糕蛋糕

榴莲西施 抹茶榴莲千层蛋糕爆浆奶油蛋糕蛋糕

榴莲西施新年礼包春节送人礼盒装整箱混合饼干糕点年货走亲戚

榴莲西施新年礼包春节送人礼盒装整箱混合饼干糕点年货走亲戚

榴莲西施(liulianxishi)榴莲酥旋风酥 休闲零食儿童食品饼干糕点心小吃零食鸡蛋卷 榴莲旋风酥 368g *2盒

榴莲西施 年货零食大礼包礼盒装 836g

榴莲西施 年货零食大礼包礼盒装 836g

榴莲西施 榴莲饼一整箱爆浆流心馅饼酥糕点休闲食品网红零食小吃 爆浆面包240g*3包

榴莲西施 榴莲零食大礼包836g

榴莲西施 榴莲零食大礼包836g