一张顶十张,玩卡之路的终结,可免年费的顶级卡!

2022-11-22 18:36:13 89点赞 438收藏 100评论

今天的主角就是:

浦发美国运通超白金信用卡

一张顶十张,玩卡之路的终结,可免年费的顶级卡!

这张卡应该也是烟火的有生之年系列,这辈子如果不卖房应该是搞不定这张卡了。

想到这里就难过,今天的推送刚开了个头就已经用掉了小半包纸。

眼泪哇哇的。

希望读者小伙伴稍微有一点儿人性,不是每次烟火发了哪张卡,你们就要一边秀卡一边把我@出来的,还装模作样问一下相关的问题。

资深云博主,写过的卡烟火一张都没有,心累,勿扰模式已开。

一张顶十张,玩卡之路的终结,可免年费的顶级卡!

2022年关于AE超白最全面最值得收藏的一张图/一篇文章,你懂的。

先让这长长的一张图,延缓一下烟火的悲伤。

一、综合评分

在一个超白的AE面前,任何的花里胡哨都显得幼稚。

满分。

没有缺点,就当是一白遮百丑吧。

唯一的缺点就是高不可攀。

当任何一个东西的缺点只剩下高不可攀这么一条的时候,那其实往往并不是它的缺点。

是我的。

区区60万分,用过浦发卡的都知道,完全白给一样,现在有了6倍积分,更是只需要每年不到10W消费就可以搞定年费。

剩下的权益都是白嫖,在所有的顶级卡里,也就只此一家了。

二、权益解析

持卡就白给的权益如下:

• 接送机——

境内8点、境外4点。

虽说浦发接送机有点不够看,不按次数来它按点来,经常一言不合就超级加倍,但是那是AE白啊。

咱现在研究的是AE超白啊,完全不是一个体系,服务细则都不是同一个。

除了豪华车、商务车每次是1.5点以外,其余都是1点,且没有特殊日期的额外加点......

完事超白还有境外接送机,还不加倍,一次就是一点

先看看这豪华的名单流口水吧。

• PP贵宾厅——

无限次PP贵宾厅,每次可带3人。

麻了,完全麻了。夫妻双持,可以一次带上双方父母和二胎一起霸占贵宾厅,真正的把贵宾厅当自己家客厅。

唯一的缺点是在国内可能不如龙腾覆盖范围广吧。

• 酒店权益——

白给的4点酒店权益,都不用像AE白一样吭哧瘪肚消费才能有。

两个档位的酒店,低的每次1点,高的每次2点。

每次需要2点的酒店名单什么咖位,自己去「阅读原文」里流口水吧。

• 运动健身——

除了合作酒店有点少以外没有缺点。

银行自采,每个月10次,好多人的健身卡一个月也就去10次的水平吧?

酒店里的健身房人又少,器材维护得又好,正经撸铁的压根就不会考虑这种地方对吧。

• 里程兑换——

同样不需要吭哧瘪肚去消费就可以兑换。

10:1的逆天比例,每年30W的里程上限。

搭配6倍积分最低可以做到1.67:1!

等会儿,这不就是AE白年轻时候的样子吗?

• 境外返现——

这个月领这个月就能用,境外线下POS刷卡10%返现,一次消费3W就回血3000。

一年最多可以回血18000.

• 全球救援——

看这个权益细则的时候烟火笑了,它甚至可以在人发生意外的时候派人去帮TA把骨灰盒带回来。

一张顶十张,玩卡之路的终结,可免年费的顶级卡!

开个玩笑,虽然这个玩笑不兴开。

具体内容还挺丰富的,可以自行去了解,希望大家都不会用到所以就不展开了。

需要消费激活的权益如下:

• 游乐园门票——

活动已过期,期待明年的吧,就不说了。

• 文化馆门票——

2022年10、11、12月任一一个月消费≥3笔,累计金额大于等于6000,获得3点。

三个月上限9点。

• 延误险——

延误险的顶流产品,靠浦飞。

无需购票、按起飞时间、2小时起赔。

不过每期上限1500元有点少,而且不赔里程随心飞。

每个自然季度为统计周期,周期内每个月消费≥18888,可获得下个月15号开始一个季度的保障。

• 全家观影——

黄牛狂喜。

每自然月消费满18888,次月15号领取6张免费观影券。

全年最高72张。

如果说丝袜是星巴克喝到吐,那么超白就是电影看到近视。

一般情况下,在介绍信用卡权益的时候,烟火会大致按海鲜市场时令价给估算一下价值,但是对于这张卡,就丝毫没有这个必要。

明白人只要看一眼就知道,这卡不管你什么姿势用,都是正收益。

随便来,都嗨。

三、 玩法介绍

1、年费:

主卡10000,副卡5000。

下卡不激活不扣费,但是你和我说你下这张卡当书签?

你这是什么书?爱新觉罗族谱吗?

优惠政策目前一期是到2022年12月31号,首张高端卡可免首年年费,同时免两张附属卡。

免年费条件:核卡后1年内计积分消费满60W,或者分期60W,免首年。

次年起每年60W积分抵扣年费。

这个优惠政策应该也会一直续期的。

具体首张高端卡是怎么定义的,可以看下图。

一张顶十张,玩卡之路的终结,可免年费的顶级卡!

但是咱该说不说,这卡就算首年不能免,难道交这1W年费很亏吗?

烟火把话放这儿,有能给烟火搞定这卡的,烟火除了硬刚年费,再给两年年费的辛苦费。

觉得少我们还可以再商量。

2、副卡:

免两张。

无单独权益,但是消费达标获取权益时都跟主卡合并统计。

3、积分获取:

线上消费好汉歌唱起来:你有我有全都有哇。

无脑淦线上就完事,整超白专属的6倍积分,每个月18W必须弄满,一共拿21W分。

4、积分使用:

当然是先弄60W积分换年费啊。

其余的按照10:1的比例,能换最高30W里程,也就是得烧300万分,一般也干不到这么多。

按最优比例计算,每个月消费3W,6倍积分一共拿21W分,每年是21*12=252万分。

这样的话除了换年费,还可以换19.2W里程。

年费价值+里程价值就小2W块钱了。

与此同时只需要消费36W每年。

而且加上平时的各种开红包乱七八糟的送分活动,36W的消费下来,实际一定会拿到比252万分多。

所以回顾一下烟火之前为什么说如果能下外滩钻,3600的年费会选择硬刚了。

这下就明白了吧,把消费额度用到其他地方,有更大的价值。

四、 申请条件

• 资产达标——

开户满半年,且最近三个月月日均资产400万可以尝试。

• 收入达标——

可核实税后收入10W,近一年税后收入120W以上。

• 知名人士——

银行邀请办理。

门槛有所降低,曾经需要1000W,但是意识到这张卡价值的人越来越多,下卡收紧,现在400W三个月下不来的大有人在。

倒是靠税后10W收入的例子有点少,毛估估了一下,税后10W的话年薪在300W左右,这样的人应该没时间玩卡。

总之......

知道你们也下不来,烟火就好过多了。

五、总结

可免年费的卡里,权益没有一个打得过它的。

大家应该没有忘记昨天烟火的预告里给这张卡的评价吧?

能申尽申、应申尽申、唯一真神。

当然,如果超白的AE搞不定,退而求其次来张没那么白的AE其实也行:

过气的“阿姨”浦发AE白——芳华已逝,风韵犹存

可以网申、10W起批、年费轻松搞定,消费达标还有不错的权益。

我们这一生,不就是将就的一生吗......

各位老板喜欢的话希望给个三连~

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡