Sanag塞那耳机体验报告:长续航、全景音、强防水,一切都刚刚好!

2022-11-29 20:35:56 14点赞 1收藏 12评论

因为蓝牙耳机技术的突破,最近这几年TWS耳机可以说迎来了黄金爆发期,生产蓝牙耳机的品牌如雨后春笋般冒出,甚至手机品牌厂商也下场生产自己品牌的蓝牙耳机,来分一杯羹,由此导致整个市场上的产品参差不齐,消费者只有练就了一双慧眼才能找到一款适合自己的蓝牙耳机。最近笔者的表弟想要购买一款蓝牙耳机,于是我推荐他购买了sanag塞那的这款A30S Pro Max气传导耳机,并且顺势拿来体验了一番,接下来分享一下我对于这款耳机的一些看法。

按照惯例,首先是产品的外观方面,其实关于耳机的外观而言没有统一的答案,或者说标准,每个人的审美不同,喜好不同,基本可以说见仁见智。笔者表弟购买这款耳机有一部分原因是因为这款耳机是非接触式耳机,气传导的方式能够解放我们的双耳,哪怕是长时间的佩戴也不会产生丝毫的不适。材质方面采用的磨砂的材质不会沾染指纹、汗渍等日常使用非常的便于打理。

【旗舰机皇】英国SANAG骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果灼岩黑【无内存】蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音188元京东去购买

因为表弟是一名运动达人,防水耳机是他的首选,如果不防水的话,汗水很容易腐蚀耳机导致损坏。sanag塞那A30S Pro Max作为一款运动蓝牙耳机,自然在防水方面进行了深度的优化,支持IPX7级别的防水,机身进行了纳米级别的防水镀层,日常雨水和汗水很难对耳机造成威胁。我实际也进行了防水测试,还别说还真经受住了我的测试,在一旁的表弟看的心里在滴血,哈哈哈。

作为一款耳机最重要的还是音质,sanag塞那A30S Pro Max搭载了360°ACS全景音效和数字声音增强技术同时配合定向传音技术给用户带来身临其境的音质,笔者实际体验下来音质方面确实不赖,比我用的那款耳机好多了,看来sanag塞那在技术方面的积累非常雄厚。

除此之外,用户还可以自定义自己喜欢的音效效果,无论是流行、还是摇滚、亦或是经典等,都可以通过sanag APP进行个性化的设置,在sanag APP还可以查看耳机电量、模式的设置等等,用起来非常的方便。

作为一款定位中高端,并且自带64GB大内存能够支持MP3/蓝牙双模式的气传导运动耳机,sanag塞那A30S Pro Max无论在那个方面都没有让用户失望,双向声音消噪技术降低了声音的漫反射,让耳机通话时更加的清晰、四点式磁吸充电接口充电更加方便的同时还带来了更好的防水效果、9小时的持久续航可以满足用户一整天的使用,并且根据官网的介绍可以持续待机10天,笔者进行了一定时间的测试,截止到写稿时电量还没有耗完。

每个人的的需求不同、使用的场景不同,对于耳机的要求就不同,所以没有最优的产品,只有最适合自己的那一款产品。sanag塞那A30S Pro Max无论在那一方面都做得刚刚好,恰好符合表弟对于运动耳机的追求,使用了这段时间之后表弟也比较满意,这款耳机是你的菜吗?欢迎你给我留言讨论。