真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

2022-11-29 21:10:21 0点赞 2收藏 0评论

等了一个月零七天,我总算是等到了我的iPhone 14 Pro Max。毫不夸张地说,在拿到手机之前,我已经把14 Pro Max的各种新功能从看评测熟悉透彻了。为了等我的新手机可以直接贴膜戴壳,我早早地就准备了手机膜和手机壳。结果第一次买的9.9元包邮的手机壳,到手一看就不想用。再三考虑,我觉得还是有必要买一个好点的手机壳。毕竟手机要一直握在手里使用,手感差的话,不舒服的还是自己。于是,我花了三百元,买了这款碳纤维手机壳。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

市面上碳纤维的手机壳可以说是多得让人不知道怎么选。结合我以前的用壳经验,我最终还是选择了这款墨罗的碳纤维手机壳(英文名叫MONOCARBON,还是叫它墨罗吧)。外包装挺高端的,拿来送礼物也不错。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

包装盒内配了几张说明书,居然还搭了一小块儿碳布,这是为了证明产品的真实性吧!

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

分享一下,我为什么会选择这款手机壳吧。

买手机壳第一步,看定位。一万多买的手机,配几元钱的壳,你接受得了吗?

碳纤维手机壳要比市面上大多数手机壳都贵不少,但是它有几个优点:耐用、防摔、轻、高档,而且它不留指纹!防指纹真的太重要了,特别是爱出手汗的我,遇到留指纹的壳真的是要了老命了。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

碳纤维的特性就是强度高,保护性好,并且还兼顾轻薄颜值。它家有手机壳有两个配色,我都买了,最终我还是觉得紫色更好看,所以留下紫色了。毕竟紫色更有韵味嘛~

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

手机壳内部有细植绒,这样不仅可以让手机和手机壳贴合更紧密。也能在手机掉落地上时,起到缓冲作用。而且这细植绒的存在,也让手机壳有不错的质感提升。它还支持Magsafe配件!如若后续需要磁吸充电,另购配件就可以轻松适配。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

先看下整体上机效果,就透着四个字:简约大气。符合墨罗高端碳纤维、碳纤维领域专业的品牌定位。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

再看看细节,我觉得很多细节是我比较喜欢的。右侧电源键全PC材质包边,侧面还有3D防滑颗粒,保证手机握在手中的稳定。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

底部开孔整齐,不是小细圆孔设计,方便灰尘打理。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

左侧音量键全包裹,静音键挖孔,开孔的孔径大,很方便调节。重点是,虽然电源键和音量键都是PC材质全包,但是按压感很强。并不是我9.9包邮的手机壳那种肉肉的感觉,就像手机按键都已经没有弹性意义。墨罗的按键感觉就弹性很足。

墨罗适用苹果iPhone14ProMax高端真碳纤维手机壳3D暗紫碳纤维哑面保护壳防刮防滑防摔magsafe磁吸简约奢华299元天猫精选去购买

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

背面镜头这里,是我不太喜欢的地方,iPhone 14系列的摄像头真的太突出了。镜头周围特别容易积灰,虽然不起眼,但是黑色手机染上白色灰尘,看着很不舒服。但从手机壳来讲,保护性很好。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

手机镜头突出部分做了弧度处理,看起来也很美观舒适。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

小细节1,手机壳镜头处高出手机镜头1.5mm,很好地保护了手机镜头的同时,也能做到不突出不突兀。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

小细节2,手机壳,稍稍高于手机屏幕,就是很细小的高出。不仔细看根本看不出来,这样的设计也可以很好地保护好手机屏幕。跌落的时候也会因为包得更全面保护得更全面。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

其实选择墨罗这款品牌的手机壳,主要是他家就专业做苹果系列产品碳纤维保护壳的。什么碳纤维耳机壳,碳纤维手表壳……等我缓一缓再冲吧。综合了一下,我还是觉得这次为我的iPhone 14 Pro Max选购的墨罗手机壳相当正确的。颜值高,还轻薄,防手汗和指纹,支持Magsafe……这么多优点,总的来说,值了。

真不敢相信,我花了三百元,买了一个碳纤维手机壳

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max