有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

2022-11-23 11:50:40 21点赞 1收藏 49评论

我们人每天差不多有三分之一的时间是在床上度过的,所以床上用品的清洁显得尤为重要,不仅有我们肉眼能够看到的灰尘污渍,还有肉眼看不到的螨虫,如果长期得不到有效的清洁,就会侵害我们的皮肤,起疙瘩,瘙痒,红疹,甚至是引发过敏、呼吸道疾病。

作为家里有俩娃的老母亲,其实也很早就意识到了除螨的重要性,也一直在寻找一款产品能够解决这个问题,这一次终于功夫不负有心人,寻到了一款蓝宝除螨仪,轻松解决忧患。

下面就跟我一起来验收成果吧。

开箱展示

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

我最终选择的是蓝宝除螨仪,首先对于蓝宝这个品牌还是很信得过的,入手过几次产品,无论外观,还是质量都是杠杠的,用着很顺心;其次这款蓝宝的除螨仪自带的黑科技过硬,可以紫外线杀菌、超声波除螨、热风除湿等;最后就是这个活动价格真的是太香了。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

配色上是采用着蓝宝比较经典的普鲁士蓝,尽显高档气质,左右两个杯子是可以拧下来的,还细心带有除尘刷。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

除螨仪只有顶部一个按键,有四个指示灯,可以很明确看到具体工作状态。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

底部是一个19cm的宽吸口,覆盖面很广,大大提升了除螨效率。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

4根电动柔性滚刷,能够深入织物缝隙,挑开螨虫倒钩,扫出内部深藏微尘的同时不伤害织物的表面,而且避免毛发的缠绕,滚轮是可以拆卸的,清洁很方便。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

这款蓝宝除螨仪重量只有1.58kg,单手握持一点也不费劲,来回滑动轻松自如。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

自带了足足4米的电线,从床头吸到床尾,不用担心线不够受牵绊。

双杯设计

传统除螨仪是过滤系统和尘螨储存一体,这样容易导致过滤系统堵塞,不仅影响使用寿命,使用过程还会造成漏灰、扬尘,最后产生二次污染。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

蓝宝除螨仪充分考虑到了这一点,创新采用了双杯设计,左边是一个0.4L的集尘杯,主要是用来储存尘螨的。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

右边是一个0.2L的过滤尘杯。

左边储存尘螨,右边过滤系统,这样能够有效避免滤网堵塞,保证强劲吸力;右侧的过滤尘杯采用了H10等级过滤系统,经过各种海绵、过滤棉五重过滤,能够保证释放出的空气清新不造成二次污染;清洗的时候也是仅清洗尘杯即可。

除螨形式

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

500W双电机,动力真的很强劲。200次/s高频拍打,不仅能毛发灰尘,也能够隐藏在内部的尘螨和倒钩螨虫震出,充分吸干净。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

蓝宝除螨仪是采用的五步深层除螨,200次/s高频拍,震出尘螨,强劲吸力下被瞬间吸入尘杯,然后除螨仪底部还设有5颗LED光源灯,可以释放紫外线来破坏细菌的DNA,阻止其繁殖,最后通过高温热风抑制细菌滋生,同时保持被褥干爽,所有设计一气呵成。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

那怎么知道有没有清理干净呢?蓝宝除螨仪内置了传感器,可以识别床褥中的螨虫,绿色就代表已经清理干净,红色代表尘螨比较多,需要再次清理。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

肉眼可见的脏,这就是我们平时所谓的干净床单。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

清洁完床单被褥之后,就吸出来了这么多,真的是难以置信。而且在除螨同时还会进行65°的热风除湿,抑制螨虫生长的同时,被子也会达到阳光照射之后的那种温暖的味道。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

尘杯的清洗很简单,直接放到水龙头下冲一冲就干干净净了。

有了蓝宝除螨仪之后我发现:你以为的干净并不是真的干净

布艺沙发也同样可以清理的干干净净,还有孩子的毛绒玩具,地毯等,感觉有了蓝宝除尘器之后,家里才算真正干净了。

我真的想不出有什么样的家庭不需要除螨的,在我们认为的干净环境中其实藏有很多的隐患,他们无时无刻不在影响的我们的健康。

这款蓝宝除螨仪我觉得应该是每个家庭的必备,床上的被褥,孩子的大型毛绒玩具,沙发、地毯,甚至是呢子大衣,都可以用它来清扫,去除表面毛发的同时也能深层去除螨虫,让我们的生活环境更加健康。