BE看潮流 篇十九:曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

2022-11-17 19:48:19 5点赞 6收藏 2评论

四年一度的体育盛事——世界杯,它的脚步越来越近了!今年在潮流圈,随着世界杯一并而火的,还有一种叫做Blokecore的风格,可以说是非常应景了~

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

我们前段时间分享的Adidas和Balenciaga的联名,其中就有着非常多的足球元素,感兴趣的朋友不妨再去回顾下。

阿迪和巴黎世家新联名真不骗穷人啊!001号玩家上身演绎的袜子都要1500?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。前阵子Kanye的风波相信各位朋友大多都了解了一些,无论是合作7年之久的Adidas还是正在合作蜜月期的Balenciaga都选择和Kanye分道扬镳,Adidas甚至还预估将会有2.5亿美元的损失。而在这个风波愈演愈烈的时候WANTOBE| 43 评论185 收藏80查看详情

而除了巴黎世家之外,今年还有许多品牌都推出了足球元素的产品,不妨跟着我们的视角一起盘点一下!

1Palace x Y-3

正值Y-3二十周年之际,Y-3跟英国街头品牌Palace带来了一个合作系列。Palace来自拥有众多英超球队的伦敦,品牌自身或多或少就有一些足球元素在内,这次跟Y-3的合作更是推出了足球衣、运动夹克在内的单品。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

并且这个系列还找来了齐达内出镜拍摄,齐祖06年世界杯那一顶仍然是我关于世界杯的最初记忆。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

该系列已经在11月12日通过Adidas的官方渠道发售,感兴趣的朋友们不妨去关注下~

2Palace x Umbro

除了Y-3之外,英国老牌运动厂商Umbro也找上了Palace进行合作,相信Umbro之前推出的不少国家队球衣都是各位的青春记忆吧!

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

当年小贝所代表的英格兰。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

还有当时大伊布的瑞典球衣。

而这次Palalce和Umbro的合作带来了颜色丰富的足球衫可以选择,简单的印花搭配logo呈现出不俗的效果,各位Blokecore爱好者有福了!

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

该系列将会在11月19日登陆Palace的小程序,感兴趣的朋友可以关注一下~

3Stone Island x New Balance

Stone Island跟New Balance双方之前曾多次带来合作,这次恰逢世界杯,一直具有足球元素的Stone Island便为英国歌手Dave主办的Santan Cup足球赛带来比赛服。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

双方似乎之后还有更多合作单品,不妨多多关注。

4BAPE 足球系列

在今年10月的时候,街头品牌BAPE带来过足球系列,并且融入了自家经典的迷彩元素。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

该系列已经上市,感兴趣的朋友不妨去关注下~

5OFF-WHITE x AC米兰

今年Off-White™ 成为了AC米兰足球队官方的风格和文化策划,双方也推出了一系列富有潮流感的单品,并且由队员们亲身演绎,其中就有吉鲁。

曾经的足球元素又火了?今年一大波回忆杀席卷潮流圈!

天王盖地虎,看我大吉鲁!不过可惜的是该系列不太好买到。

以上就是我们盘点的今年跟足球有关的潮流单品了~

今年世界杯,各位朋友们都看好谁呢?不妨在评论区跟我们互动吧!

Bape联名Aape雷蛇电竞鲨鱼迷彩卫衣连帽休闲男女薄外套拉链帽衫正 绿色 2XL

Bape联名Aape雷蛇电竞鲨鱼迷彩卫衣连帽休闲男女薄外套拉链帽衫正 绿色 M

Bape联名Aape鲨鱼潮牌迷彩加绒男女卫衣秋冬猿人连帽衫外套正 军绿色不加绒 3XL

Bape联名Aape雷蛇电竞鲨鱼迷彩卫衣连帽休闲男女薄外套拉链帽衫正 绿色 3XL

Bape联名Aape雷蛇电竞鲨鱼迷彩卫衣连帽休闲男女薄外套拉链帽衫正 绿色 L

Bape联名Aape鲨鱼潮牌迷彩加绒男女卫衣秋冬猿人连帽衫外套正 紫色加绒 3XL

Bape联名Aape鲨鱼潮牌迷彩加绒男女卫衣秋冬猿人连帽衫外套正 紫色不加绒 3XL

Bape联名Aape鲨鱼潮牌迷彩加绒男女卫衣秋冬猿人连帽衫外套正 深蓝色不加绒 3XL

Bape联名Aape雷蛇电竞鲨鱼迷彩卫衣连帽休闲男女薄外套拉链帽衫正 绿色 XL

Y-3 RIPSTOP SHORTS y3新款男工装休闲短裤38HZ8817 浅灰色 L

Y-3FT HOODIE连帽卫衣男秋季套头衫宽松外套39IP7699 浅灰色 M

PALACE EVISU SEAGULL T-SHIRT BLACK | Palace Skateboards

Y-3 New Cuff Logo 男士T恤

Y-3 New Cuff Logo 男士T恤

Y-3 男士休闲套装(T恤+短裤)

Y-3 男士休闲套装(T恤+短裤)

PALACE 男士软壳夹克

PALACE 男士软壳夹克