你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

2022-11-24 22:10:20 0点赞 0收藏 0评论

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

最近媳妇又开始很苦恼了,秋冬换季了,又要添置新衣了,不巧的是,工资大部分用来网游氪金了,我问,为什么又要买新衣呢?谁知一下子就戳中了她的苦恼:“衣服各种起球,穿着不好看啊!”,得嘞,又到我闪亮出场的时刻了,必须推荐个神器——大宇毛球修剪器

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

性能上,大宇毛球修剪器的任务环境还挺恶劣,不要小看毛球强度,即使手撕,那也很费力,更别说机械设备。好就好在大宇毛球修剪器的设计原理是直接切割,配置了一个旋转式刀头,刀头上设置了6个刀片,在毛球探入刀头防护罩后,刀头旋转可以直接把毛球从衣物上切割出来,且可以直接处理一大片毛球,省时省力。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

新的问题出现了,切割的毛球如果不能及时排出,不但容易从刀头防护罩孔洞外漏,毛球和刀头搅和在一起也会阻塞刀头旋转,大宇毛球修剪器的一个设计关键是,在刀头下方设置了风扇扇叶,切割下来的刀头会被直接吹出刀头区域,保证每一次修剪,都可以切割新的毛球,不用做无用功。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

颜值上,无需赘述了吧,看看这烤漆,这配色,这造型,老夫的少女心都被成功激发出来了。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

穿着去年的衣服来到办公室,她的小姐妹们叽叽喳喳讨论,买这件新衣服又花了多少钱,她看了看我,俏皮的吐了一下舌头,说道:“这件“新”衣服啊,很便宜的哦,免费~。只有我在想,我家里的衣服怎么处理啊?算了,大宇毛球修剪器也不贵,我再买一个吧。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

修剪后的效果,非常的平整了,看着干净太多了。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

同一衣物修剪前后效果对比,所谓神器,就是要性能有性能,要便利有便利,要颜值有颜值,那我就从这三个方面说说吧。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

便利性主要体现在两个方面,一个是清洗,另一个是充电。清洗上,大宇毛球修剪器可以直接将刀头、刀头防护罩和毛球收集舱拆解开来,这些可拆解模块都经过了防锈处理,可以直接用水冲洗,对我这种懒人那可是一个天大的好消息,试想一下,让我用干毛刷一点一点把修剪的毛球刷出来,嗯···我还是买件新衣服吧。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

至于充电,就用常规数据线充电就行,而且内置电池容量很大。可能有人要问了,毛球修剪器你会出差携带吗?嘿,您还真说对了,大宇毛球修剪器体积小巧,更重要的是,它的握把和毛球修剪机械部分可以直接拆解,握把部分,我平时当手机充电宝用,想不到吧?通常见客户之前,我会用它快速整理一下衣服,毕竟精气神是双方洽谈的关键。

你的“新”衣,何必是新衣?大宇毛球修剪器入手体验!

新买的到货了!“媳妇说,你的这个神器能先借我用用吗?”,看着她扑闪扑闪的大眼睛,我同意了,当天晚上,媳妇就使用了,听着她欢呼雀跃的声音:“果然很好用呢!这个归我了,你再买一个啦~”,唉,我这助人为乐,咋还把神器助丢了呢?

大宇(DAEWOO)毛球修剪器便携剃毛机旅行除毛器可水洗去毛球器刮毛机衣服剃球器打毛器M3M3-奶糖白【大储屑仓+可水冲洗】219元京东去购买

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用